Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 ноя 2013, 09:52
по меню - попробуй убрать из ужина овощи и молочку.
12 ноя 2013, 09:56
Сегодня ЧБ-так что без овощей.Молочку на ужин не буду.Овощи завтра на ужин тоже не буду.Спасибо за совет.Завтра посмотрим...
Последний раз редактировалось
лара59 12 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
12 ноя 2013, 10:01
Лара,не знаю правильно или нет, так как сама дотумкала... Но... Я каждое утро ввожу в графу свой вес на
http://www.diets.ru , получаю новые данные,а потом ссылку эту копирую в свой профиль.
12 ноя 2013, 10:28
Sseta писал(а):Лара,не знаю правильно или нет, так как сама дотумкала..
Sseta писал(а):Лара,не знаю правильно или нет, так как сама дотумкала... Но... Я каждое утро ввожу в графу свой вес на
http://www.diets.ru , получаю новые данные,а потом ссылку эту копирую в свой профиль.
Спасибо,Свет.Я тоже сейчас тумкала,тумкала и дотумкалась до этого же
12 ноя 2013, 11:05
лара59 писал(а):Сегодня ЧБ-так что без овощей.Молочку на ужин не буду.Овощи завтра на ужин тоже не буду.Спасибо за совет.Завтра посмотрим...
да. перенеси куда-нибудь. следи, чтобы общее количество овощей в БО дни не превышало примерно 40% от всего рациона.
12 ноя 2013, 11:25
Lemon Juice писал(а):да. перенеси куда-нибудь. следи, чтобы общее количество овощей в БО дни не превышало примерно 40% от всего рациона.
Татьян,а если меньше 40%?
12 ноя 2013, 12:26
Sseta писал(а):Lemon Juice писал(а):да. перенеси куда-нибудь. следи, чтобы общее количество овощей в БО дни не превышало примерно 40% от всего рациона.
Татьян,а если меньше 40%?

ну естественно, прям проценты вымерять не нужно. достаточно просто сделать ужин чисто белковым.
меньше не стоит, какать перестанешь, будет еще хуже
12 ноя 2013, 12:44
Lemon Juice писал(а):ну естественно, прям проценты вымерять не нужно. достаточно просто сделать ужин чисто белковым.
меньше не стоит, какать перестанешь, будет еще хуже

Спасибо!

Лара, извини,что залезла в твой дневничок с расспросами
12 ноя 2013, 22:26
Что-то с моей мативацией кранты!Посчитала сколько я за сегодня белков съела и поняла,что отвесов и завтра нечего ждать.Вес мой требует для кетоза граммов 100 белка.Это приблизительно 600 гр кургрудей.Я сегодня съела граммов 300-350 бедрышек.В остальных продуктах,кроме яичного белка -белков мало ну если все вместе,то я съела не больше 60 гр.Завтра,конечно,буду увеличивать,но то завтра....Что от весов ждать-то?Как замотивировать себя?