1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 494
11 ноя 2013, 23:22
12 ноя 2013, 08:34
12 ноя 2013, 08:34
Olgita писал(а):Настюша, почитала тебя, отвечать сил уже нет... не простой денечек выдался сегодня...
Завтра буду тебя ругать!Иш что удумала?! Аяяяй))
12 ноя 2013, 10:55
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настюша, почитала тебя, отвечать сил уже нет... не простой денечек выдался сегодня...
Не поняла... За что????)
12 ноя 2013, 10:55
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настюша, почитала тебя, отвечать сил уже нет... не простой денечек выдался сегодня...
Не поняла... За что????)
настенька123 писал(а):Мой день Х - будет ровно в день когда увижу твёрдые 57 кг. В этот день я закурю последнюю и все...
настенька123 писал(а):И кстати насчет обещания, я не только мужу обещаю, но и вам, 57, и все сигареты в топку, а обещания кстати я всегда сдерживаю, поэтому крайне редко их кому то даю:)
12 ноя 2013, 11:17
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настюша, почитала тебя, отвечать сил уже нет... не простой денечек выдался сегодня...
Не поняла... За что????)
Привет котенок!![]()
Ругать тебя просто необходимо за вот это:настенька123 писал(а):Мой день Х - будет ровно в день когда увижу твёрдые 57 кг. В этот день я закурю последнюю и все...настенька123 писал(а):И кстати насчет обещания, я не только мужу обещаю, но и вам, 57, и все сигареты в топку, а обещания кстати я всегда сдерживаю, поэтому крайне редко их кому то даю:)
Солнце, ты связала вместе 2 свои цели, одна из них - похудение, а вторая - отказ от сигарет.
Курение это омерзительная привычка и естесственно, отказ от сигарет по достижении заветного веса, на первый взгляд, кажется подарком.
Беда в том, что конечно, подсознательно ты курить бросать не хочешь. Это только сознательное твое желание. Да и не желание доже, а просто необходимость. Если бы ты на самом деле хотела бросить курить подсознательно, то ты бы не ждала достижения чего-то, а просто бросила курить сейчас.
Всеми нашими поступками и действиями управляет подсознание. И если к цели похудеть ты привязала дату отказа от курения (то есть отрицательный момент для твоего подсознания), то ты никогда не достигнешь цифры 57!!! Твое подсознание любым доступным и недоступным способом не даст тебе это сделать!!!
12 ноя 2013, 11:18
12 ноя 2013, 11:23
Olgita писал(а):Настя, это основы психотерапии, это все серьезные вещи...
12 ноя 2013, 11:31
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, это основы психотерапии, это все серьезные вещи...
Для меня если честно, всегда была важна цель, которую я сама себе поставила, я как правило всегда их достигаю и выполняю:) я ко всему этому наверное не много по другому отношусь, я ведь сказала себе в машине не курю! Хотя мне Нра делать это в пробках, но как и говорила , не курю больше за рулем, даже без эл.сигареты.. Начало положенно. Потихоньку все сведу к минимуму.
12 ноя 2013, 11:48
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, это основы психотерапии, это все серьезные вещи...
Для меня если честно, всегда была важна цель, которую я сама себе поставила, я как правило всегда их достигаю и выполняю:) я ко всему этому наверное не много по другому отношусь, я ведь сказала себе в машине не курю! Хотя мне Нра делать это в пробках, но как и говорила , не курю больше за рулем, даже без эл.сигареты.. Начало положенно. Потихоньку все сведу к минимуму.
А сколько времени ты в машине проводишь?
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 494