настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
Настюша, почитала тебя, отвечать сил уже нет... не простой денечек выдался сегодня...
Завтра буду тебя ругать!

Иш что удумала?! Аяяяй))
Не поняла... За что????)
Привет котенок!
Ругать тебя просто необходимо за вот это:
настенька123 писал(а):
Мой день Х - будет ровно в день когда увижу твёрдые 57 кг. В этот день я закурю последнюю и все...
настенька123 писал(а):
И кстати насчет обещания, я не только мужу обещаю, но и вам, 57, и все сигареты в топку, а обещания кстати я всегда сдерживаю, поэтому крайне редко их кому то даю:)
Солнце, ты связала вместе 2 свои цели, одна из них - похудение, а вторая - отказ от сигарет.
Курение это омерзительная привычка и естесственно, отказ от сигарет по достижении заветного веса, на первый взгляд, кажется подарком.
Беда в том, что конечно, подсознательно ты курить бросать не хочешь. Это только сознательное твое желание. Да и не желание доже, а просто необходимость. Если бы ты на самом деле хотела бросить курить подсознательно, то ты бы не ждала достижения чего-то, а просто бросила курить сейчас.
Всеми нашими поступками и действиями управляет подсознание. И если к цели похудеть ты привязала дату отказа от курения (то есть отрицательный момент для твоего подсознания), то ты никогда не достигнешь цифры 57!!! Твое подсознание любым доступным и недоступным способом не даст тебе это сделать!!!