А как же так - я ж писАла….. А оно пропало….. Какая славная грустная зая, Господи…… И ты грустненькая, Миленочка…. Но вы обе такие прелестные, что просто нет слов!))) Чудесная фотка! Как вы там, набираетесь сил?
Миленка, ты на фотке прям мамусечка обеспокоенная. Динка спит, а ты бдишь и беспокоишься ))) Ща захлебнусь соплеслезами от умиления ))) Радуй нас уже вашим прогрессом в выздоровлении )))
Милена Эн писал(а):Девочки, я совсем выпала из форума... 11 дней собака не ест, угнетена и апатична. И я вместе с ней. Коньяк не помог. Настроения нет. Плюс еще 500.
Хрен с ним с плюсом, как плюсанем так и отвесим! 11дней это жестоко ((( Вы к врачу то ходите? Чего говорит?
не ест, апатична....а вспомни себя с жестоким оравлением....бывало такое? Когда один лишь взгляд на еду - и рвотный рефлекс, когда даже чай давал две струи неудержимых - одна сверху, другая снизу.....вот и у Динки счас так же.....главное - чтобы пила? Пьет сама? Если нет - вливай воду шприцом. Что врачи говорят? Она сама на прогулку ходит? Как ведет себя на улице?