Мару$ya писал(а):
А я, девочки, тоже лишенец

когда первый раз села на Дю весной 2011 года тоже не могла нарадоваться, что за чудо-диета и как всё вкусно! А от нашей дю-выпечки даже мои нехудеющие коллеги были в восторге! Но когда так питаешься постоянно...то срывы неизбежны. Готовить надоедает. Конфеты из какао и СОМа не в радость, кексы из отрубей самообман...ну и вообще лично я устаю от того, чтобы постоянно следить за питанием, а в хорошую привычку, к сожалению, правильное питание никак не могу превратить. Для меня это остается постоянным боем с желанием съесть что-ниб вкусное и лишениями-ограничениями..
Лишенец ты наш
Согласна только с тем, что готовить надоедает. Это факт

Когда приходишь домой поздно, завтра на работу, сил нет ни на что.... а ты плетешься к плите, чтобы сделать себе любимой что-то вкусное пожрать на завтра....
А все остальное, имхо, как к этому относиться. Ведь для нас становится правдой то, во что мы сами верим. Вот Мась, веришь ты, что кексы самообман, и так оно для тебя и есть. А я вот, например, так не думаю, и по мне так все в порядке. Как и с лишним весом, все опять же в голове))
Просто важно настроиться, что вообще ни в чем себе не отказываешь, а просто выбираешь продукты и все, никакого чувства лишения и не будет никогда
Ну и потом, что значит ДОЛГО ТАК ПИТАТЬСЯ? Ну сколько долго? Нам же не по 30 кг сбрасывать?! Не так уж и долго на самом деле.