1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 340
12 ноя 2013, 13:35
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Sseta писал(а):Олька, с отвесиком!![]()
И все же я уверенна,что это психологическая зависимость...Не готова ты пока бросать... Карра то же перечитывала?
Да мы все всегда не готовы бросать... но так никогда и не бросим((((
Карра гоняю в машине в пробках, слушаю раз 500тый наверное, подозреваю, что уже на подкорку записался
Я на Дю точно пытаться даже не буду. Итак стресс для организма,бедненькогоЖил-жил себе 38 лет спокойно,а тут мало его любименького всего лишили, так еще и в фитнес отправили, а он привык задницу на машине только возить... И если у этой задницы еще в машине забрать сигаретки... Даже страшно подумать!
12 ноя 2013, 13:38
настенька123 писал(а):Бросим, в конце концов, мы же еще будущие мамы:) надо подумать и об этом
12 ноя 2013, 13:48
Olgita писал(а):Ну не знаю. Мне кажется, что на Дюкане мы комфортно питаемся. Ничего такого организм не лишен. Мой наоборот раньше так вкусно никогда не питался
12 ноя 2013, 13:58
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Ну не знаю. Мне кажется, что на Дюкане мы комфортно питаемся. Ничего такого организм не лишен. Мой наоборот раньше так вкусно никогда не питался
Организм может и на лишен, а я лишенаЕсли бы ты видела, сколько у меня конфет лежит с лета в машине в подлокотнике
Хорошо жевачку можно
12 ноя 2013, 13:59
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Ну не знаю. Мне кажется, что на Дюкане мы комфортно питаемся. Ничего такого организм не лишен. Мой наоборот раньше так вкусно никогда не питался
Организм может и на лишен, а я лишенаЕсли бы ты видела, сколько у меня конфет лежит с лета в машине в подлокотнике
Хорошо жевачку можно
12 ноя 2013, 14:08
Мару$ya писал(а):А я, девочки, тоже лишенецкогда первый раз села на Дю весной 2011 года тоже не могла нарадоваться, что за чудо-диета и как всё вкусно! А от нашей дю-выпечки даже мои нехудеющие коллеги были в восторге! Но когда так питаешься постоянно...то срывы неизбежны. Готовить надоедает. Конфеты из какао и СОМа не в радость, кексы из отрубей самообман...ну и вообще лично я устаю от того, чтобы постоянно следить за питанием, а в хорошую привычку, к сожалению, правильное питание никак не могу превратить. Для меня это остается постоянным боем с желанием съесть что-ниб вкусное и лишениями-ограничениями..
12 ноя 2013, 14:14
Olgita писал(а):Светк, если тебе правда хочется конфет, то сделай их, тут же полно рецептов!
Мне как то пофиг до них...
12 ноя 2013, 14:39
Sseta писал(а):Мась,я не конфетная душа, но почему-то в машине я курю только с леденцом или жевачкой во рту. Знаю,что плохо,можете ничего не говорить
12 ноя 2013, 15:04
Olgita писал(а):Ну и потом, что значит ДОЛГО ТАК ПИТАТЬСЯ? Ну сколько долго? Нам же не по 30 кг сбрасывать?! Не так уж и долго на самом деле.
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Светк, если тебе правда хочется конфет, то сделай их, тут же полно рецептов!
Мне как то пофиг до них...
Наделалась, уже не хочу их,все равно не то.
12 ноя 2013, 15:34
Olgita писал(а):Sseta писал(а):Мась,я не конфетная душа, но почему-то в машине я курю только с леденцом или жевачкой во рту. Знаю,что плохо,можете ничего не говорить
Светик, не поняла... А в чем смысл курить с леденцом во рту?
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 340