12 ноя 2013, 23:38
12 ноя 2013, 23:48
Я вчера отбила и замариновала в приправе, убрала в контейнер,сегодня вечером на сковородку минут на 10... такой курогруди я еще не ела! Во рту таяла,даже не сказала бы,что это белое мясо
как-то взяла кефирчик в "Избенке", так понравился!(один минус-продают как 0%,но на бутылке % не написаны) и вот уже неделю добавляю отруби,сахзам и наслаждаюсь!))) Не знаю когда надоест, но пока довольна и утром время перед работой не трачу на готовку
13 ноя 2013, 00:15
13 ноя 2013, 00:17
13 ноя 2013, 07:30
13 ноя 2013, 08:59
13 ноя 2013, 10:37
А линейку поставь, с ней удобнее, еще можешь график сделать и отмечать там взлеты и падения.
13 ноя 2013, 17:16
13 ноя 2013, 21:03
13 ноя 2013, 21:17