закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

13 ноя 2013, 10:15

Talvi писал(а):Это хорошая циферка, так что с непривесом тебя)

спасибо. циферка не та что на линейке, я ж вчера привесила неслабо :blush2: надеюсь, это от приближения Монстров :yes4:

13 ноя 2013, 10:20

Валюш, на линеечке у тебя мин 80, а до сколько планируешь худеть? Приблизительно хотя бы?

13 ноя 2013, 10:27

luytui писал(а):Валюш, на линеечке у тебя мин 80, а до сколько планируешь худеть? Приблизительно хотя бы?

Привет, Люда :friends: :Rose:
мне бы хоть до 80 дотянуть, не сорваться. а то НГ скоро :sorry:
Дюкан мне до 74 рассчитал...

13 ноя 2013, 13:20

а я мидии не ела. ну, если не считать тех несчастных, замороженных малышей, в составе морского коктейля. и там они мне не понравились. всё собираюсь живых отведать, да как-то желания времени нет

13 ноя 2013, 13:32

пиражулька писал(а):да как-то желания времени нет

и правильно. они, конечно, съедобные, но лично у меня восторга не вызвали. хотя раньше иногда покупала в масле их. вот те были вкусные :yes4: но теперь нам такое низя

13 ноя 2013, 13:42

ну попробовать, как-нибудь, нужно. мне прынц рассказывал, как они шипят, когда их соком лимонным поливаешь. а если не попробую, то хоть посмотрю, как мучаются :girl_haha:

13 ноя 2013, 13:51

пиражулька писал(а):ну попробовать, как-нибудь, нужно. мне прынц рассказывал, как они шипят, когда их соком лимонным поливаешь. а если не попробую, то хоть посмотрю, как мучаются :girl_haha:

это наверно какие-то живые :scratch_one-s_head: мои-то уже в рассоле плавают, им все до лампочки :girl_haha:

13 ноя 2013, 13:57

У меня в воображении кошмар какой то ))) Я представила как мидии шипят как кошки когда их поливаешь лимоном :girl_haha: и их зеленая трава дыбом как хвост у кошки ))0 Страшно блин :taunt:

13 ноя 2013, 14:08

Laska писал(а):У меня в воображении кошмар какой то ))) Я представила как мидии шипят как кошки когда их поливаешь лимоном :girl_haha: и их зеленая трава дыбом как хвост у кошки ))0 Страшно блин :taunt:

:laugh3: я представила

13 ноя 2013, 14:25

я представляю эту же картину... а еще, как они пузырятся. ну типа кислоты бахнули на них! хотя лимон и есть кислота. короче, мое воображение рисует дикие картины. поэтому не уверена, что смогу их съесть. хотя, если таки жувать их буду с прынцем, то он часто заставляет меня есть то, чего я не хочу :beee:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 824