закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

15 окт 2011, 23:08

ну, и коротенький отчёт:

работники ресторана "Кавказ" наверняка строили предположения, что это за компания, в которой каждый приходящий просит показать стол, хотя, казалось бы, он должен сразу узнать своих. не удивлюсь, если в итоге нас решили именовать "сектой куриного шашлыка и воды без газа" (эти блюда пользовались наибольшей популярностью).
тем более что на компашку сидящих на диете мы, как мне кажется, совсем не были похожи: все прекрасны, как на подбор!

конечно, Капризулькина мама выделялась среди всех своим особо стройным силуэтом. Алла настолько "тоненькая", что реши она рекламировать диету Дюкана, думаю, никто бы не поверил, что она действительно похудела с помощью неё ("опять подставных худышек набрали", - проворчали бы скептики). с другой стороны, Капризулькина мама производит впечатление настолько целеустремлённого человека, что скептики, наверное, всё-таки поверили бы в возможность чуда :smile3:

helnik - человек-позитив/открытая душа. я, например, уже знаю, как своих, её соседку, родителей, знакомого кота и даже преподавателей ВУЗа :smile3: как будто мы давно уже знакомы!

Zotichka - мудрая, волевая женщина (и это не пустые слова!) с кучей забавных историй и примет. очень интересный собеседник!

Slim - таинственный персонаж, сидящий далеко и быстро ушедший. но прекрасна тоже!

Neba-more, по большей части, молчала, но зато настолько обаятельно улыбалась, что даже и неважно, говорится при этом что-то или нет :wink3:

ну и, конечно, Везунчик - человек, которого все ждали (и который (УРА!) пришёл!). какая бабушка?! о чём вы?! юная трогательная девушка! с несомненной харизмой - когда Аля начинает говорить, все тут же начинают внимать :smile3:

в общем, все ПРЕКРАСНЫ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ и ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
простите, если фотки плохо это отразили :blush2:

15 окт 2011, 23:19

Flot! Молодчина!!! Вот что значит - профессионал!!! И фотографии отличные и отчет замечательный!!! :friends:
Надо сказать, что наш фотокорреспондент Flot! -исключительно интересная личность - говорила мало, оставалась в тени, но очень-очень точно все подметила и уловила - и в фото, и в рассказе- наше настроение и наши характеры!!! За что отдельный , как говорят мои студенты - респект и уважуха!

15 окт 2011, 23:23

Zotichka писал(а):Flot! Молодчина!!! Вот что значит - профессионал!!! И фотографии отличные и отчет замечательный!!! :friends:
Надо сказать, что наш фотокорреспондент Flot! -исключительно интересная личность - говорила мало, оставалась в тени, но очень-очень точно все подметила и уловила - и в фото, и в рассказе- наше настроение и наши характеры!!! За что отдельный , как говорят мои студенты - респект и уважуха!

ППКС :yes4:

16 окт 2011, 00:31

Эх... Девочки, как я вам завидую-то... Такой белой завистью. Фото потрясающе жизнерадостны, все девочки (какие бабушки, какие женщины даже???) просто очаровательны! :Rose:

16 окт 2011, 09:06

Ну вот - я ДОЖДАЛАСЬ фото!!! :Yahoo!:
Узнала: Аллу, Везунчика, Зотичку, Helnik. Дальше :pardon: подсказывайте???
И - очень приятно было видеть вас всех вместе. (Несколько раз фотографии рассматривала :yes4: )
:good:

16 окт 2011, 09:07

Отдельное большоечеловеческоеспасибо flot за рассказ описание! :ok:
А фотогорафий... :blush2: все равно МАААААЛО!!!!!

16 окт 2011, 09:18

Фламуля не капризничай. Освещение плохое было, поэтому это еще даже очень много фотографий :ok:
Flot - описала все точно. И опять можно сделать вывод - я много болтаю, надо быть скромнее.

16 окт 2011, 09:23

Девочки, какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балдею от вашей встречи!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

16 окт 2011, 09:33

Спасибо всем за встречу)
Кате за фотографии и описание встречи, все и правда точно подмечено :wink3: ))

сижу улыбаюсь :derisive:
(сегодня даже отвес, вот и правда зарядили энергией)

16 окт 2011, 09:51

:friends: Девочки, спасибо за отчет и отдельное за фотоотчет :Rose:
Очень позитивно :drinks:
А я тоже подумала, что люди со стороны подумали...что за группа? Одноклассники - нет, возраст разный; коллеги по работе - тоже не похоже;
день рождения - опять не в тему...
Думаю, что вы заинтриговали окружающих :yes4:
И на фотках даже не похоже, что люди встретились первый раз в жизни, такие все жизнерадостные :good:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86