закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Re: Дневничок... дубль два.

11 ноя 2013, 10:24

приветик! А воду Саси не пробовала?:
1 огурец,1 лимон,1 ст.л натёртого имбиря,несколько веточек мяты(желательно свежей),если нет-щепотку сухой.
огурец и лимон порезать тонкими полукольцами,добавить остальные ингредиенты в 2-х литровый кувшин или пластиковую бутылку и залить холодной миниральной или фильтрованной водой, поставить на ночь в холодильник, утром процедить и выпить за день всю!Я добавляла чуть-чуть сахзама,так вкуснее.
Очень помогает при задежке воды.Я такую воду пила всегда после КД и всегда был минус!!! Попробуй. И кстати, можно её пить на утро,если вечером ну очень хочется солёненького...

11 ноя 2013, 13:11

танита писал(а):приветик! А воду Саси не пробовала?:
1 огурец,1 лимон,1 ст.л натёртого имбиря,несколько веточек мяты(желательно свежей),если нет-щепотку сухой.
огурец и лимон порезать тонкими полукольцами,добавить остальные ингредиенты в 2-х литровый кувшин или пластиковую бутылку и залить холодной миниральной или фильтрованной водой, поставить на ночь в холодильник, утром процедить и выпить за день всю!Я добавляла чуть-чуть сахзама,так вкуснее.
Очень помогает при задежке воды.Я такую воду пила всегда после КД и всегда был минус!!! Попробуй. И кстати, можно её пить на утро,если вечером ну очень хочется солёненького...

БОЛЬШОЕ спасибо обязательно попробую

12 ноя 2013, 20:34

Были 2 ЧБ дня.
Вчера кушала:
завтрак- кур. ноги тушёные, твороженные кексы, зеленый чай
перекус- отруби+ йогурт
обед- кур.ноги, 1кекс твороженный, зеленый чай
ужин- тушеные море продукты(мидии, кальмары, креветки ) в мультиварке, зеленый чай

Сегодня ела:
завтрак- тушеные море продукты(мидии, кальмары, креветки ) в мультиварке, зеленый чай,
1кекс твороженный
перекус- отруби+ йогурт
обед- кур.ноги, зеленый чай
ужин- говяжьи отбивные 2 шт., зеленый чай

Ну и конечно про отвес за два дня -1900 :Yahoo!: :girl_dance: :Yahoo!: Посмотрим что будет дальше.

12 ноя 2013, 21:30

Отвес супер :Bravo: поздравляю!

13 ноя 2013, 07:40

Поздравляю с отвесищем! :good: Молодец!

13 ноя 2013, 14:05

молодчна :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 ноя 2013, 18:50

Девочки большое спасибо за поддержку и похвалу очень приятно :girl_crazy: