13 ноя 2013, 04:51

14 ноя 2013, 10:22
 ) Сегодня 3-й день ЧБ, а вес в плюсе. Итого стОю я 63.8 кг
 ) Сегодня 3-й день ЧБ, а вес в плюсе. Итого стОю я 63.8 кг   (но линейку пока менять назад не буду - пускай мотивирует)
 (но линейку пока менять назад не буду - пускай мотивирует) последний привес +200 г оказался ну просто непонятным, вроде же ЧБ были
  последний привес +200 г оказался ну просто непонятным, вроде же ЧБ были   

14 ноя 2013, 13:31
Squirrel писал(а):Приветик! Я с ответным визитом.

14 ноя 2013, 15:51

15 ноя 2013, 08:03
tasya72 писал(а):Вечер добрый.) Зашла в гости, посидела скраешку, почитала, мысли пришли умные. Ну может и не очень)))
Когда вес такоймилипиздрическиймаленький, ну в смысле 60 к копейками, худеется гораздо сложнее и дольше. Посему советую не расстраиваться привесам и продолжать делать свое дело. Хавать положенные вкусняшки. А то, как только начинаешь заморачиваться по поводу веса, так и хочется плюнуть, придумав отмазку " аа, мне все равно это не помогает".
Держись, мы все тут с тобой.
 И за мысли отдельное спасибо
 И за мысли отдельное спасибо 
 Главное не сдаваться!
 Главное не сдаваться!

15 ноя 2013, 08:15

Значит процесс идет! и я скоро буду как до срыва
 Значит процесс идет! и я скоро буду как до срыва  
  .Книгу бы хорошо дочитать, ато застряла на 10 главе. И очень хочется перечитать кое о чем заново, уже с осознаванием что и к чему
 .Книгу бы хорошо дочитать, ато застряла на 10 главе. И очень хочется перечитать кое о чем заново, уже с осознаванием что и к чему    

19 ноя 2013, 10:25
19 ноя 2013, 10:31
 ) Ну ничего так... Вчера был БО, поэтому очень удивилась отвесу в 300г!
 ) Ну ничего так... Вчера был БО, поэтому очень удивилась отвесу в 300г!  Непонятно как это объяснить, но в преддверьи КД вес пошел вниз. Вчера очень плотно поужинала и легла сразу спать. знаю, что делать так нельзя, но решила что этот ЖОР остановит только сон
  Непонятно как это объяснить, но в преддверьи КД вес пошел вниз. Вчера очень плотно поужинала и легла сразу спать. знаю, что делать так нельзя, но решила что этот ЖОР остановит только сон   Во время жора было уничтожено:
 Во время жора было уничтожено:  )
 ) 

19 ноя 2013, 10:33
Олька:))) писал(а):Аленушка!!
Читаю твой дневничок)) и хочу сказать тебе - умничка! не смотря на срывы - умничка)))) так держать и не сдаваться!!! меня твой энтузиазм и позитивный настрой радует и мотивирует))) спасибо тебе, Солнышко)
 Спасибо, что зашла!
  Спасибо, что зашла!   

19 ноя 2013, 10:34