1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 2686
14 ноя 2013, 14:17
с каких пор наш организм белки то не синтезирует?
....очень интересно с какого бадуна эта информация - С ТЫрнетУ Эффи , с ТЫрнЭту..... это вообще к чему? ..... организм из белков (разных преразных и состоит.... плюс жиры-липиды..... и прочее и прочее и прочее....клетки, мембраны.. ну это ж даже в школе проходят....14 ноя 2013, 14:21
14 ноя 2013, 14:25
14 ноя 2013, 14:31
Крутя писал(а):гуляй мою 4-х месячную статистику смотреть, как обещала в минуты "печали"
в пачках у нас совсем не бывает, но моя сегодняшняя зефирина, если её можно так назвать, понравилась мне ещё больше... я ещё круче взбила белки, добавила 1 л. СОМ и 2 гр. агара к желатину, получилась супер-нежнейшая хренятина... надо поэкспериментировать ещё... кислинка ревенёвая туда просится... очень охота бухнуть варенье из ревеня с клубникой, но оно готовое, с сахером... хотя, когда меня это останавливало?
14 ноя 2013, 14:33
14 ноя 2013, 14:36
14 ноя 2013, 14:39
14 ноя 2013, 14:48
Саш, рецептик ждем-с с нетерпением, я тоже потихоньку научаюсь пользоваться желатином, и мне ж это ужас как нравится
14 ноя 2013, 14:54
Светлана76 писал(а):Сашуль, привет!!! Праздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов!!! Я стока интересного пропустила, расписание составляла на вторую четверть, у нас одна в декрет, другая с декрета, третья вообще уволилась. Короче, усталаааяяяяя, нимагу!!!!!!! Када снова каникулыСаш, рецептик ждем-с с нетерпением, я тоже потихоньку научаюсь пользоваться желатином, и мне ж это ужас как нравится
14 ноя 2013, 14:57
akozlova писал(а):А рецептик-то какой ждете?
, У ВАс же ж Ляксандра , шо не день , то рецептик
.... любо дорого
... или не дорого
.... а дёшево и сердито...
1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 2686