tranquelle писал(а):
Ой, прочитала тут у вас про породы собак, а ведь есть соответствие породы и знака Зодиака))) тетушка моя когда-то зачитывала. Помню, что Близнецы - колли, Стрельцы - овчарки, Рыбы - доберманы, Овны - пудели

такая вот канитель
в таком случае я колли. но внешне как-то не тяну. Да и вообще с гороскопом со своим совпадаю парадоксально, потому что близнецы-интроверт - это разрыв шаблона, глюк системы.
Сегодня, кстати, иду, никого не трогаю.. Тут на меня нападает какой-то человек из церкви сайентологии и предлагает заполнить тест и усамосовершенствоваться до усрачки. Тест - енто оксфордский тест оценки личности, 200 вопросов,
2 несгораемые суммы и 3 подсказки. Тест такой я давно хотела пройти, поэтому какая нахер разница, саентология там или где. Прошла. Тест сказал, что я щастлефф и спокоен как танк, и вообще все параметры в норме, кроме общительности - она уходит куда-то в глубокие минуса, и вообще я замкнута, и мне надо с этим бороться. Все, кто меня видел и читает, уже понели, какой я замкнутый и необщительный человек, агада. Я им на это сказала, что считаю, что здесь у меня всё в порядке, просто я интроверт. А почему вы интроверт? - спросил меня мальчек-мозгопромывальчек. Потому что родилась такая, какбэ, - ответила я. Тип темперамента - немножко врождённая характеристика. Вы психолог, да? - спросил мальчик-мозгопромывальчек. Нет, говорю, я филолог. А поцшему ви спrашиваете? С чего вы решили, что я психолог? Мальчек сказал, что по логике моих рассуждений сделал такой вывод. Потом он сказал: купите книжку "дианетика". Ага. 700 рублей с хреном. А потрахацца не завернуть, не? Я говорю, а зачем? У меня всё хорошо. Ну, чтобы самосовершенствоваться, сказал мальчек. Я говорю, да и так уже..
Куда уж дальше-то. Ну, нет предела совершенству, сказал мальчек. Я говорю, ага, только методика ваша, насколько мне известно, предназначена для того, чтобы вправить последствия неблагоприятных ситуаций в прошлом. У мене ежели что такое и было, то я уже. Мне ничего не мешает жить, говорю, и вообще я счастливый человек (параметр счастливости у меня в ентом тесте максимальный). Ну купиите книжку, - сделал мальчек глазки как у того котика. Не хочу, говорю. Тогда на семинар приходите, говорит. Не приду, говорю. Мальчек печально написал на бумажке свой телефон. Всё это время я чувствовала себя так, будто мне предлагали сделать узи предстательной железы. Действительно, вдруг у меня аденома простаты, а я и не в курсе?..
Ладно, отвечаю дальше всем.
Цитата:
А я вот себя ротвейлером осчучала, надеюсь дойду с дюканом до добермана ))) Они изяшней
Хорошие сабащки.
Roksy писал(а):
Talvi писал(а):
Пю в зеркало.
Во-во, прям про меня……. Два интерьера, два зеркала, две позы…… Одна тетка. Правда, тряпки разные. И миллион снимков. А ценности - ага, ноль……...
Ну, не скажи. Твои фотографии несут эстетическую ценность в любом случае.
Olga-Olga писал(а):
Valentinka)) писал(а):
а мне собачку тоже подбери, а?

И мне))))))
Фсем подберу.. Так скоро начну в собаках разбираться.
Olga-Olga писал(а):
Ты молодец, что все знаешь и помнишь!
К сожалению, знаю и помню меньше, чем надо бы, но кой-чаво действительно помню.
Olga-Olga писал(а):
умаю, если бы профессиональный визжит взялся сделать тебе такой же мэйкап- сходство бы было практически стопроцентное!
Да какой там особо мэйкап.. Губы нарисовать.
А для причёски такой у меня шерсть коротковата.
Olga-Olga писал(а):
Про чихуахуа и Мурлыську опять стопроцентное попадание! Такой же игривый пушист))
Ноно, ты не путай чихуахуа с чау-чау, Гоголя с Гегелем, Бабеля с Бебелем, калий с кальцием, а хуй с пальцем! Ой, то есть это, ну да)
Olga-Olga писал(а):
Вы с Джеки добрались до ешьихудея?
Добрались. Там ароматизаторов стопицоттыщмильонов. И сгущёнка есть и масло сливочное. И даже фиалка.
Я купила себе невротъедричесскую силиконовую форму, потом покажу.
Roksy писал(а):
Наверное, таки выбралась! Да ей же еще в какой ТЦ надо, за весами.
Таки да. И весы купила. Надо их опробовать..
Ну да, старые врут килограмма на два.
пиражулька писал(а):
с собачками прикольно всех угадала! я, наверное, мопс какой-то
Не, не мопс. Ты слишком пушист для мопса. Подумаем.
Roksy писал(а):
Да я вот всю дорогу считала, что из всех пород собак я - кошка….. А Талвик рррраз - и нашла меня в собачьем виде!)))))) И тебя найдет!)))))
Свет, с тобой это было очень просто.
И фотка мне попалась этой борзой как раз такой масти, что тебе идеально подходит.
С другими сложнее.
А я вообще тоже кот, только большое дикое, в масштабах тигра.
Джеки писал(а):
Бабушки бабушками, дедушки дедушками. А Талви сама хороша.
Про фотографа вообще молчу, гений, чоуж.
Фотограф-то да))
Со времён этого фотосета я возмудел и похужал. Ой, то есть, ну вы поняли. И оброс ещё как партизан. Нада новый.. Но это потом, когда рак в жёлтых шлёпанцах свистнет на груше, растущей на вершине горы.