закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 ноя 2013, 15:37

анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз! :taunt:

14 ноя 2013, 20:41

Lemon Juice писал(а):анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз! :taunt:

Ой Танюша,если бы вчера, то была бы молодой и стройной :tender: а так по ходу дела уже прошло 45 лет от момента рождения :victory: Честно не знала, что лучше ужин оставлять чисто белковым, ну теперь буду знать, спасибки!!!

14 ноя 2013, 20:57

Анжелик писал(а):
Lemon Juice писал(а):анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз! :taunt:

Ой Танюша,если бы вчера, то была бы молодой и стройной :tender: а так по ходу дела уже прошло 45 лет от момента рождения :victory: Честно не знала, что лучше ужин оставлять чисто белковым, ну теперь буду знать, спасибки!!!

А я например тоже не знала про овощи! Узнала только после книги дюкана. А про консервы узнала из собственного опыта, пару дней назад прокололась с ужином..больше так не буду))

А вам Анжела желаю отвесов и хорошего настроения!

14 ноя 2013, 21:33

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):

А я например тоже не знала про овощи! Узнала только после книги дюкана. А про консервы узнала из собственного опыта, пару дней назад прокололась с ужином..больше так не буду))

Катюша, спасибо, что заглянули и за пожелания!!!
А я вроде бы и книгу внимательно читала, а вот про овощи на ужин, не улавила :scratch_one-s_head:

14 ноя 2013, 21:55

Анжелик писал(а):
katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):

Катюша, спасибо, что заглянули и за пожелания!!!
А я вроде бы и книгу внимательно читала, а вот про овощи на ужин, не улавила :scratch_one-s_head:

Со мной только на ты! А я помню там что то такое было, "овощи не такие безобидные как вы думаете, их не надо есть тазиками, а только до чувства насыщения. Потому что они задерживают много воды в организме". Что то типа этого

14 ноя 2013, 22:15

вроде бы и тазиков не было :mosking: я буквально 4 помидорки черри съела и маленький огурчик, всё в свежем виде, а оно вон чего вытворило 8) Ну ничего, это было ещё вчера и дай Бог больше не повторится!

14 ноя 2013, 22:16

Анжелик писал(а):вроде бы и тазиков не было :mosking: я буквально 4 помидорки черри съела и маленький огурчик, всё в свежем виде, а оно вон чего вытворило 8) Ну ничего, это было ещё вчера и дай Бог больше не повторится!

Конечно не повторится, мы ж теперь ученые!

14 ноя 2013, 22:40

Катюшечка, побывала у тебя в гостях, почитала тебя, теперь буду держать за тебя кулочки, чтобы всё у тебя получилось!

14 ноя 2013, 23:09

Анжелик писал(а):Катюшечка, побывала у тебя в гостях, почитала тебя, теперь буду держать за тебя кулочки, чтобы всё у тебя получилось!

Спасибочки!

15 ноя 2013, 13:01

Привет, Анжела! Все у тебя идет нормально :yes4: Зря ты паникуешь :no: Кстати по поводу вечернего приема овощей, у Дюкана нет запрета такого, это уже здесь на форуме , опытным путем пришли к такому выводу, что вечером лучше белковая пища. А кому-то овощи и вечером не мешают. Дюкан пишет о переходе на круиз:
РАЗРЕШЕННЫЕ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОВОЩИ
С этого момента у вас также есть право на сырые или отварные овощи, которые можно потреблять в любом количестве, в любое время дня и в любом сочетании с другим продуктом из списка разрешенных.
Всё индивидуально, возможно твои +100 гр были от консервы, скорее всего. И вообще это ерунда, ты на круизе и все идет как надо :yes4:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 720