1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 720
14 ноя 2013, 15:37
14 ноя 2013, 20:41
Lemon Juice писал(а):анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз!
14 ноя 2013, 20:57
Анжелик писал(а):Lemon Juice писал(а):анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз!
Ой Танюша,если бы вчера, то была бы молодой и стройнойа так по ходу дела уже прошло 45 лет от момента рождения
Честно не знала, что лучше ужин оставлять чисто белковым, ну теперь буду знать, спасибки!!!
14 ноя 2013, 21:33
katyshka-93 писал(а):Анжелик писал(а):Lemon Juice писал(а):анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз!
Ой Танюша,если бы вчера, то была бы молодой и стройнойа так по ходу дела уже прошло 45 лет от момента рождения
Честно не знала, что лучше ужин оставлять чисто белковым, ну теперь буду знать, спасибки!!!
А я например тоже не знала про овощи! Узнала только после книги дюкана. А про консервы узнала из собственного опыта, пару дней назад прокололась с ужином..больше так не буду))
А вам Анжела желаю отвесов и хорошего настроения!
14 ноя 2013, 21:55
Анжелик писал(а):katyshka-93 писал(а):Анжелик писал(а):Lemon Juice писал(а):анжел, ну ты как вчера родилась. мне кажется тут уже ни одного человека не осталось, который бы не знал, что ужин лучше оставлять чисто белковым. да, лучше никаких овощей на ужин. сюрпрайз!
А я например тоже не знала про овощи! Узнала только после книги дюкана. А про консервы узнала из собственного опыта, пару дней назад прокололась с ужином..больше так не буду))
А вам Анжела желаю отвесов и хорошего настроения!
Катюша, спасибо, что заглянули и за пожелания!!!
А я вроде бы и книгу внимательно читала, а вот про овощи на ужин, не улавила
14 ноя 2013, 22:15
14 ноя 2013, 22:16
Анжелик писал(а):вроде бы и тазиков не былоя буквально 4 помидорки черри съела и маленький огурчик, всё в свежем виде, а оно вон чего вытворило
Ну ничего, это было ещё вчера и дай Бог больше не повторится!
14 ноя 2013, 22:40
14 ноя 2013, 23:09
Анжелик писал(а):Катюшечка, побывала у тебя в гостях, почитала тебя, теперь буду держать за тебя кулочки, чтобы всё у тебя получилось!
15 ноя 2013, 13:01
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 720