Nатали писал(а):
Lisa Alisa писал(а):
у меня ощущение как будто тело изнутри зудит, под кожей... особенно ягодицы (пардон

) ... после массажика легчает, но все равно легкое ощущение остается:) у вас такого нет?
Поздравляю!
Нет, у меня ничего подобного не было.

Сходи к дерматологу.

не, тут скорее всего голову надо смотреть:) или как это там называется - шило в попе?:):):)
_Таша_ писал(а):
мне с конфетами полегче ))) я их и до дюкана не ела, вообще к сладкому спокойна
зато всякие жареные мяски, колбаски и прочие вкусняшки вредные мне покоя не дают ((
да и яблоки - моя страсть! стоят и манят...хады((
но я себя пока сдерживаю, так же как ты))) напоминаю себе о своем внешнем виде
к яблокам спокойна... но как я смотрю на дыни... пойду в магазин - понюхаю-понюхаю и как будто бы наелась уже:)
Noro4ka писал(а):
Я тоже по фруктам скучаю, но тут уже мысль останавливает - блин, я уже столько прошла, уже есть видимые результаты, я начинаю себе нравится в зеркале, осталось всего 2,5 месяца и это не так страшно, как кажется, ведь уже полтора пролетели, а я и не заметила, неужели, ради этого я не смогу чуть-чуть потерпеть, чтобы потом кушать все, что мне захочется и не мучиться, что нарушила.
вот и я о том же... обидно будет если взять и все одним своим "хочу" все перечеркнуть...
эх.. будем держаться, девочки!
а у меня опять +500... опятть вверх полезло - вчера шалила - 2 бокала красного получладкого... руки бы мне поотрывать!!!!!!!!!!!!!!!!! хны... и на тренажер вчера забила.. и на халахуп... сегодня опять минут 60 как минимум!