1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
16 окт 2011, 11:03
_Valeriia_ писал(а):Поздравляю!!! Ты великая умница))) так что медленно, но уверенно идем к цели!!!!!!!
16 окт 2011, 11:08
16 окт 2011, 12:51
Lisa Alisa писал(а): ураааа!!! минус 800!
у меня ощущение как будто тело изнутри зудит, под кожей... особенно ягодицы (пардон) ... после массажика легчает, но все равно легкое ощущение остается:) у вас такого нет?
16 окт 2011, 12:54
16 окт 2011, 13:17
Lisa Alisa писал(а):вчера ходила по супермаркету и мимо конфет - как же вкусно там пахнет - чувствую - сдаю... подумала про себя - "ага! давай! ты себя в зеркало видела, коза жирная! ну так купи еще конфеток! доканай свою психику окончательно!"
все! всякое желание пропало даже смотреть на них от злости на саму себя, что позволяю себе о таких вещать думать!
_Таша_ писал(а): да и яблоки - моя страсть! стоят и манят...хады((
но я себя пока сдерживаю, так же как ты))) напоминаю себе о своем внешнем виде
16 окт 2011, 14:37
16 окт 2011, 14:47
17 окт 2011, 10:15
Nатали писал(а):Lisa Alisa писал(а):
у меня ощущение как будто тело изнутри зудит, под кожей... особенно ягодицы (пардон) ... после массажика легчает, но все равно легкое ощущение остается:) у вас такого нет?
Поздравляю!![]()
Нет, у меня ничего подобного не было.Сходи к дерматологу.
_Таша_ писал(а):мне с конфетами полегче ))) я их и до дюкана не ела, вообще к сладкому спокойна
зато всякие жареные мяски, колбаски и прочие вкусняшки вредные мне покоя не дают ((
да и яблоки - моя страсть! стоят и манят...хады((
но я себя пока сдерживаю, так же как ты))) напоминаю себе о своем внешнем виде
Noro4ka писал(а):Я тоже по фруктам скучаю, но тут уже мысль останавливает - блин, я уже столько прошла, уже есть видимые результаты, я начинаю себе нравится в зеркале, осталось всего 2,5 месяца и это не так страшно, как кажется, ведь уже полтора пролетели, а я и не заметила, неужели, ради этого я не смогу чуть-чуть потерпеть, чтобы потом кушать все, что мне захочется и не мучиться, что нарушила.
17 окт 2011, 10:24
Lisa Alisa писал(а): а у меня опять +500... опятть вверх полезло - вчера шалила - 2 бокала красного получладкого... руки бы мне поотрывать!!!!!!!!!!!!!!!!! хны... и на тренажер вчера забила.. и на халахуп...
17 окт 2011, 10:29
Nатали писал(а):Так, мы худеем или где?Ох уж, эти выходные!... Еще и полусладкое...
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11