закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я люблю себя!

16 окт 2011, 11:03

_Valeriia_ писал(а):Поздравляю!!! Ты великая умница))) так что медленно, но уверенно идем к цели!!!!!!!

СПАСИБООО! я очень боялась, что уйду в плюс со своими физупражнениями! а тут такое счастье!:) :Yahoo!:
я опять готова на подвиги! эх, если бы работа не отнимала столько времени! я бы только собой и занималась:) а энергии у меня столько, что хватит на роту солдат! :dance4:

16 окт 2011, 11:08

вчера ходила по супермаркету и мимо конфет - как же вкусно там пахнет - чувствую - сдаю... подумала про себя - "ага! давай! ты себя в зеркало видела, коза жирная! ну так купи еще конфеток! доканай свою психику окончательно!"
все! всякое желание пропало даже смотреть на них от злости на саму себя, что позволяю себе о таких вещать думать!

16 окт 2011, 12:51

Lisa Alisa писал(а): ураааа!!! минус 800!
у меня ощущение как будто тело изнутри зудит, под кожей... особенно ягодицы (пардон :blush2: ) ... после массажика легчает, но все равно легкое ощущение остается:) у вас такого нет?

Поздравляю! :Rose:
Нет, у меня ничего подобного не было. :pardon: Сходи к дерматологу. :yes4:

16 окт 2011, 12:54

мне с конфетами полегче ))) я их и до дюкана не ела, вообще к сладкому спокойна
зато всякие жареные мяски, колбаски и прочие вкусняшки вредные мне покоя не дают ((
да и яблоки - моя страсть! стоят и манят...хады((
но я себя пока сдерживаю, так же как ты))) напоминаю себе о своем внешнем виде

16 окт 2011, 13:17

Lisa Alisa писал(а):вчера ходила по супермаркету и мимо конфет - как же вкусно там пахнет - чувствую - сдаю... подумала про себя - "ага! давай! ты себя в зеркало видела, коза жирная! ну так купи еще конфеток! доканай свою психику окончательно!"
все! всякое желание пропало даже смотреть на них от злости на саму себя, что позволяю себе о таких вещать думать!

Я тоже так всегда делаю,но иногда когда мне хочется нууу ооочень сильно чего-то....я этим любуюсь как идиотка ахахах :mosking:

_Таша_ писал(а): да и яблоки - моя страсть! стоят и манят...хады((

как же я понимаю ,ох эти яблоки :popcorm1: лежат себе на кухне и зовут... :mosking:
но блин когда-то же нам можно будет их оприходывать :wink3: пусть даже в следующем году! А пока пусть лежат! :no:

Нужно уметь говорить себе СТОП,потом...это ведь не никогда :smile3: это когда-то,но не сейчас :training1:

16 окт 2011, 14:37

А у меня вообще любовь пропала к конфеткам, чикаладками тортикам... Только банан ооооочень хочется...

16 окт 2011, 14:47

Я тоже по фруктам скучаю, но тут уже мысль останавливает - блин, я уже столько прошла, уже есть видимые результаты, я начинаю себе нравится в зеркале, осталось всего 2,5 месяца и это не так страшно, как кажется, ведь уже полтора пролетели, а я и не заметила, неужели, ради этого я не смогу чуть-чуть потерпеть, чтобы потом кушать все, что мне захочется и не мучиться, что нарушила.

17 окт 2011, 10:15

Nатали писал(а):
Lisa Alisa писал(а):
у меня ощущение как будто тело изнутри зудит, под кожей... особенно ягодицы (пардон :blush2: ) ... после массажика легчает, но все равно легкое ощущение остается:) у вас такого нет?

Поздравляю! :Rose:
Нет, у меня ничего подобного не было. :pardon: Сходи к дерматологу. :yes4:

не, тут скорее всего голову надо смотреть:) или как это там называется - шило в попе?:):):)

_Таша_ писал(а):мне с конфетами полегче ))) я их и до дюкана не ела, вообще к сладкому спокойна
зато всякие жареные мяски, колбаски и прочие вкусняшки вредные мне покоя не дают ((
да и яблоки - моя страсть! стоят и манят...хады((

к яблокам спокойна... но как я смотрю на дыни... пойду в магазин - понюхаю-понюхаю и как будто бы наелась уже:)

Noro4ka писал(а):Я тоже по фруктам скучаю, но тут уже мысль останавливает - блин, я уже столько прошла, уже есть видимые результаты, я начинаю себе нравится в зеркале, осталось всего 2,5 месяца и это не так страшно, как кажется, ведь уже полтора пролетели, а я и не заметила, неужели, ради этого я не смогу чуть-чуть потерпеть, чтобы потом кушать все, что мне захочется и не мучиться, что нарушила.

вот и я о том же... обидно будет если взять и все одним своим "хочу" все перечеркнуть...
эх.. будем держаться, девочки!
а у меня опять +500... опятть вверх полезло - вчера шалила - 2 бокала красного получладкого... руки бы мне поотрывать!!!!!!!!!!!!!!!!! хны... и на тренажер вчера забила.. и на халахуп... сегодня опять минут 60 как минимум!

17 окт 2011, 10:24

Lisa Alisa писал(а): а у меня опять +500... опятть вверх полезло - вчера шалила - 2 бокала красного получладкого... руки бы мне поотрывать!!!!!!!!!!!!!!!!! хны... и на тренажер вчера забила.. и на халахуп...

Так, мы худеем или где? :pardon: Ох уж, эти выходные!... Еще и полусладкое... :acute:

17 окт 2011, 10:29

Nатали писал(а):Так, мы худеем или где? :pardon: Ох уж, эти выходные!... Еще и полусладкое... :acute:

я исправлюсь - чесслово!!! все выходные бегала как сумасшедшая!! особенно в субботу + еще занятия с халахупом и на тренажере! завтра постараюсь минс 500! я оч буду стараться!!! :blush2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11