закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

15 ноя 2013, 11:56

ДианаНев писал(а):Свет, я вот собираюсь с понедельника опять на дюкана. Вроде мяса захотелось.Как ты думаешь мне с атаки или сразу на круиз? Страшно даже что опять привесы пойдут.Уже за 2 недели привыкла или минус на весах или 0,

Я б на атаку на пару дней села :smile3:

15 ноя 2013, 16:01

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Светик приветик!
Похоже тебе по любому придется кукарекать :mosking: :derisive:
Хорошего дня! :Rose:

А я каааак объявлю голодовку и увижу пятерочку завтра :girl_hide: :girl_haha:

Спасибо Ольчик! И тебе второго легкого дня :Rose:

Хитренькая какая :mosking: Нам голодать нельзя, вес встанет :beee: :laugh3:

15 ноя 2013, 16:02

ДианаНев писал(а):Свет, я вот собираюсь с понедельника опять на дюкана. Вроде мяса захотелось.Как ты думаешь мне с атаки или сразу на круиз? Страшно даже что опять привесы пойдут.Уже за 2 недели привыкла или минус на весах или 0,

Диана, я что то запуталась :scratch_one-s_head: а сейчас ты на чем?

15 ноя 2013, 16:04

Ольк, я накаркала! Только ем первый кусочек рыбы за целый день((( Даже в офис не поехала, сразу домой,ощущение было как будто желудок сам себя ел :(

15 ноя 2013, 16:05

Sseta писал(а):Ольк, я накаркала! Только ем первый кусочек рыбы за целый день((( Даже в офис не поехала, сразу домой,ощущение было как будто желудок сам себя ел :laugh3:

Ну пока время есть, дожимай! :derisive:

15 ноя 2013, 16:07

Olgita писал(а):

Она немного отклонилась от диеты, отвращение на мясо пошло...

15 ноя 2013, 16:19

У нас ярмарка рядом, там в рыбном отделе креветки хорошие по 160 руб! Обычно я нарывалась на остатки, а сегодня отхватила коробку 5 кг! :Yahoo!: интересно,я ими наемся когда-нибудь???

15 ноя 2013, 16:47

Olgita писал(а):

Оль, да как-то названия питанию моему нет.Мясо есть не могу вторую неделю.Утром ем дю-кашу,в обед обычную еду в микродозах и в 16-00 последняя еда-или творог или фрукт какой нибудь.Вода, ходьба по Дюкану.
А вот с понедельника планирую дюканить, только конечно порции у меня будут маленькие.Не хочу опять желудок растягивать.

15 ноя 2013, 20:43

ДианаНев писал(а): Оль, да как-то названия питанию моему нет.Мясо есть не могу вторую неделю.Утром ем дю-кашу,в обед обычную еду в микродозах и в 16-00 последняя еда-или творог или фрукт какой нибудь.Вода, ходьба по Дюкану.
А вот с понедельника планирую дюканить, только конечно порции у меня будут маленькие.Не хочу опять желудок растягивать.

Ясненько. А рыбу и морепродукты можешь есть? Может с них начать?!

15 ноя 2013, 21:08

Ей там скушно станет быстро и она прибежит к нам )))

Уже прибежала :drinks: Девоньки, подскажите, плиз, начинающему дистрофику, чем лучше в готовке сметану заменить.. Йогуртом или мягким творожком? В смысле тушить на чем лучше?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 285