15 ноя 2013, 11:14
Spam писал(а):Squirrel писал(а):Короче депрессон у меня дикий....
cлыыыышь мать, оставь вот это вот все. у тебя совершенно нормальное меню. Дай Бог всем так полезно питаться.
ложка риса, какоооой кошмар.
Я тебе уже в третий раз говорю-налегай на физ нагрузку, гуляйте с мужем пока ноги не отвалятся ( каждый день!) , плавай до изнеможения. Начни с 3х упражнений в 2 подхода 2 раза в день.
упр1: гребешь только руками,ноги просто вместе держишь, чтобы живот напрягся, при этом ногами шевелить вообще никак нельзя. так минут 5 ( или сколько сможешь)
подход
упр2: на месте не держась ни за что, сделать 50 раз ножницы- ноги в строны одновременно разводишь до состояния чтобы чувствовала паховые мышцы, потом обратно и накрест. Важно! ноги сгибать нельзя. тебе будет казаться что ты тонешь, но это не так) Останавливаться нельзя
упр3: плывешь теперь только ногами, руки вдоль тела прижать. начать с 5 минут
И без отмазок, 2 подхода 2 раза в день. Нагрузку учеличивай раз в день ( колво раз и время проплыва). И не халявить.
Знаешь как мне тяжело было себя заставить приседания делать когда я как тюлень тяжелее чашки последние пару лет ничего не поднимала ( ну и тушку 14кг живого веса). Ничего, как штук теперь- встала утром, пописала, и пошла делать приседания и хулахуп. И вечером, пришла с работы уставшая, еле ноги приволокла, переоделать, и первым делом физра. Приседания делаю уже 40 раз за подход. Это много.
надеюсь, посыл понятен...
15 ноя 2013, 13:43
Bursenok писал(а):Привет! Я к сожалению, не знаю как тебя зовут, но хочу сказать, что ты просто УМНИЦА!!!!! Я горжусь такими людьми, которые через немогу все МОГУТ! Прийти с работы и позаниматься - это сильно! Ты молодец и желаю тебе успехов в спорте и похудении, главное, чтобы ты была здоровой и тогда все у тебя получится!
16 ноя 2013, 13:17
Spam писал(а):Squirrel писал(а):Короче депрессон у меня дикий....
cлыыыышь мать, оставь вот это вот все. у тебя совершенно нормальное меню. Дай Бог всем так полезно питаться.
ложка риса, какоооой кошмар.
Я тебе уже в третий раз говорю-налегай на физ нагрузку, гуляйте с мужем пока ноги не отвалятся ( каждый день!) , плавай до изнеможения. Начни с 3х упражнений в 2 подхода 2 раза в день.
упр1: гребешь только руками,ноги просто вместе держишь, чтобы живот напрягся, при этом ногами шевелить вообще никак нельзя. так минут 5 ( или сколько сможешь)
подход
упр2: на месте не держась ни за что, сделать 50 раз ножницы- ноги в строны одновременно разводишь до состояния чтобы чувствовала паховые мышцы, потом обратно и накрест. Важно! ноги сгибать нельзя. тебе будет казаться что ты тонешь, но это не так) Останавливаться нельзя
упр3: плывешь теперь только ногами, руки вдоль тела прижать. начать с 5 минут
И без отмазок, 2 подхода 2 раза в день. Нагрузку учеличивай раз в день ( колво раз и время проплыва). И не халявить.
Знаешь как мне тяжело было себя заставить приседания делать когда я как тюлень тяжелее чашки последние пару лет ничего не поднимала ( ну и тушку 14кг живого веса). Ничего, как штук теперь- встала утром, пописала, и пошла делать приседания и хулахуп. И вечером, пришла с работы уставшая, еле ноги приволокла, переоделать, и первым делом физра. Приседания делаю уже 40 раз за подход. Это много.
надеюсь, посыл понятен...
16 ноя 2013, 13:23
16 ноя 2013, 13:24
Spam писал(а):Bursenok писал(а):Привет! Я к сожалению, не знаю как тебя зовут, но хочу сказать, что ты просто УМНИЦА!!!!! Я горжусь такими людьми, которые через немогу все МОГУТ! Прийти с работы и позаниматься - это сильно! Ты молодец и желаю тебе успехов в спорте и похудении, главное, чтобы ты была здоровой и тогда все у тебя получится!
спасибо))))
хы, я в чужом дневнике комплимент получила))))
Марина, сорри))))
18 ноя 2013, 07:19
25 ноя 2013, 11:35
02 дек 2013, 11:33
04 дек 2013, 21:10
04 дек 2013, 21:11
Spam писал(а):привет
ты вернулась?
Как здоровье? как вес?