alenkacan писал(а):
Анжелик писал(а):
Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
Анжел,привет!

Радоваться надо, что наконец-то вынесли мебель
ЗЫ:купила в карфуре лор...такое гЭ, как обычно ( соленый и отдает каким-то амиаком...чего они туда добавляют, что он в такую гадость превращается

)...а так запеканки хотелось

Алёнка, привет!
Дык, она у меня регулярно выносилась

а тут такооое

Ну нельзя же переезжать на новое место 2 раза в день
Девочка моя , ты всё с лором мучаешься

я понимаю, что дорогова то получается, если сама делаешь, но другого варианта нет

А мне сегодня из России 10 пачек нулевого " Президента " привезли
katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):
Танюш, спасибо
за столь подробный ответ!!!

Понемногу учусь, скоро буду совсем профи
Тогда ещё один вопрос, поела говядину, в виде фаршированного перца, говядина присутствует всего второй раз за всё время диеты, первый раз ела стейк в чистом виде,без овощей и ничего подобного не было.Фарш делала сама из совсем постной говядины. Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
Как то странно)) у меня как то долго мебель не вывозится))
Катюш, вынос мебели начинается ,когда в круиз уходишь и овощи начинаешь кушать.
Lemon Juice писал(а):
Анжелик писал(а):
Танюш, спасибо за столь подробный ответ!!!

Понемногу учусь, скоро буду совсем профи
Тогда ещё один вопрос, поела говядину, в виде фаршированного перца, говядина присутствует всего второй раз за всё время диеты, первый раз ела стейк в чистом виде,без овощей и ничего подобного не было.Фарш делала сама из совсем постной говядины. Спустя какое то время у меня начался " вынос мебели" и практически продолжается до сих пор. Хотела бы узнать, у кого нибудь такое было и нормально ли это?
ну уж говядина, если он свежая, тут явно не при чем

Тань, говядина свнжее не бывает, сами кололи

Значит от уколов или таблеток