1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51
15 ноя 2013, 18:07
Ptushka писал(а):сейчас, говорят магнитные бури сильные, особенно 16 ноября будет вспышка на солнце, я вот тоже вчера почти не сбавила (на атаке), может вес метеозависим?
ну, буду надеяться!!!!
сначала пробовала там советы давать, т.к. сама атаковалась, потом поняла, что бестолку, как об стенку горох
потом смотрю, все кто лишние дни атаки понаделали начали писать, мол круиз и вес стоит уже две недели, даже прибавлять начала (сто грамм всего, бяда-бяда) и дальше "наверно надо атаку снова сделать!!! а то у меня 5 дней белковых, два овощных и не помогает!"
аж взбесили... решила больше не читать
у меня есть любимый сайт с дорогими моими девчушечками!
15 ноя 2013, 18:40
tranquelle писал(а): она всех так лихо подхватывала, клубом интернациональной дружбы заведует по сей день (кстати, можно б было и такую штуку с детьми придумать, общение с иностранцами, и практика языка вдобавок)... столько нужно фантазии.... батеньки
15 ноя 2013, 18:46
16 ноя 2013, 04:02
16 ноя 2013, 08:16
Talvi писал(а):Кстати, чему? Какие там основные предметы?
а так... конечно сам язык, методика его преподавания, педагогика (прогуливали постоянно, я в ней совсем не шарю, 5 мне препод за глазки поставил), а остальное так, мелочи....
Talvi писал(а):Могу, правда, спеть вступительную песню из Нотр Дам де Пари, которая Le temps des cathedrales.
И еще Ромео и Джульетта, кстати, хороший мюзикл, я в отпаде16 ноя 2013, 09:11
какой-то замкнутый круг, как же тяжело по второму(третьему) кругу соблюдать все так, как в первый раз
17 ноя 2013, 09:22
сегодня сделаю ЧБ день и до среды точно, а там опять овощи. Завтра приезжает брат мужа с женой, буду готовить вкусняшки, но обманку такую сделаю - рулет с лавашом, но туда вместо майонеза залью активию, она абсолютно не отличается от майонеза в салатах
17 ноя 2013, 15:17
tranquelle писал(а):Талви, не поверишь - физкультура и медицина на первых трех курсах. Не дай бОже пропустишь пару - хана, вылетали моментально с универа а так... конечно сам язык, методика его преподавания, педагогика (прогуливали постоянно, я в ней совсем не шарю, 5 мне препод за глазки поставил), а остальное так, мелочи....
tranquelle писал(а):мне кажется, меня ночью разбуди - я весь мюзикл пропою, настолько мы его заездили на первом курсе... ИЛЕ ВЕНЮ ЛЁ ТАМ ДЭ КАТЕДРААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ! И еще Ромео и Джульетта, кстати, хороший мюзикл, я в отпаде
17 ноя 2013, 15:23
ЛЁ МООНД ЭТ АНТРЭЭЭ ДАНЗЁН НУВО МИЛЛЕНЭР!
ой, то есть это. ЛЁМ А ВУЛЮ МОНТЕ ВЭР ЛЕЗ ЭТУАААААЛЁЁЁЁ.. (господи, какая же срань в русской транскрипции)
А Ромео и Джульетта - таки да. Дамьен Сарг такой мимими и аняня. Идеальный Ромео.
французы знают толк... у них есть сумасшедший мюзикл про Золушку, на современный лад, вот это пипец полнейший
17 ноя 2013, 15:27
Зато русский язык по всем уровням, история языка, история литературы и литературоведение до посинения.
а экзамен-то полностью на французском, все термины! ё....
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51