закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:07 

Ptushka писал(а):
сейчас, говорят магнитные бури сильные, особенно 16 ноября будет вспышка на солнце, я вот тоже вчера почти не сбавила (на атаке), может вес метеозависим? :girl_sigh:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ну, буду надеяться!!!!

ой, состою в группе дюкановской в контакте, так там есть обсуждение для тех, кто только начинает, кто на фазе атаки. Начиталась там глупеньких девочек, которые ни разу книгу не читали, (да что книгу, САЙТ И ПРАВИЛА элементарные), у которых 3 лишних килограмма и им надо срочно 10 дней атаки :fool: сначала пробовала там советы давать, т.к. сама атаковалась, потом поняла, что бестолку, как об стенку горох :girl_crazy: потом смотрю, все кто лишние дни атаки понаделали начали писать, мол круиз и вес стоит уже две недели, даже прибавлять начала (сто грамм всего, бяда-бяда) и дальше "наверно надо атаку снова сделать!!! а то у меня 5 дней белковых, два овощных и не помогает!" :girl_mad: аж взбесили... решила больше не читать :parting: у меня есть любимый сайт с дорогими моими девчушечками!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:40 

tranquelle писал(а):
она всех так лихо подхватывала, клубом интернациональной дружбы заведует по сей день (кстати, можно б было и такую штуку с детьми придумать, общение с иностранцами, и практика языка вдобавок)... столько нужно фантазии.... батеньки :whistle2:

сейчас самое время для интернациональной дружбы - интернет вам в помощь, скайп и соц.сеть. прикольно былобы создать свою группу вконтакте или в фейсбуке для французов и твоих учеников, придумывать темы для общения, чтоб твои на-французском писали, а французы на русском - только надо еще найти школу и класс с изучением русского, в париже или в провинциях... мдааа работы - непочатый край, но очень увлекательно! даже сами ученики тебе подскажут. а родители школы больше боятся, чем дети :taunt:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:46 

а самое смешное, Маш, что я учителем АНГЛИЙСКОГО туда иду))) в Тамбове только парочка школ с французским, при этом там мест нет, да и как я поняла французский как факультатив. Вот жеж жесть будет, я английский быстро-быстро выучила за один год последний, когда нам поставили препода жесть какого, которая нашу группу вытянула так, что уже трое учителями английского работают. Я четвертая... и самая везучая со своим классным руководством :taunt:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 04:02 

Клуб интернациональной дружбы - это тема. У меня в школе был. Впрочем, школа была лингвистическая гимназия, ей по статусу положено.

Французский я семь лет учила - нихера не помню. Могу, правда, спеть вступительную песню из Нотр Дам де Пари, которая Le temps des cathedrales.

А английский дитям несложно преподавать, особенно в обычной школе.. Май нэйм из Вася, ай лив ин Тамбов.

Вот что забавно: не знаю уж, чему в педагогических вузах учат, но мне за всю мою репетиторскую деятельность ни разу не понадобилось всё то, чему учат меня на моём филологическом.

Кстати, чему? Какие там основные предметы?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 08:16 

Talvi писал(а):
Кстати, чему? Какие там основные предметы?

Талви, не поверишь - физкультура и медицина на первых трех курсах. Не дай бОже пропустишь пару - хана, вылетали моментально с универа :taunt: а так... конечно сам язык, методика его преподавания, педагогика (прогуливали постоянно, я в ней совсем не шарю, 5 мне препод за глазки поставил), а остальное так, мелочи.... :parting:

Talvi писал(а):
Могу, правда, спеть вступительную песню из Нотр Дам де Пари, которая Le temps des cathedrales.

мне кажется, меня ночью разбуди - я весь мюзикл пропою, настолько мы его заездили на первом курсе... ИЛЕ ВЕНЮ ЛЁ ТАМ ДЭ КАТЕДРААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ! :girl_witch: И еще Ромео и Джульетта, кстати, хороший мюзикл, я в отпаде

phpBB [video]

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:11 

Вес вчерашний - 80 кг, жуть ужаснейшая.... причину такого веса я нашла - отказ работы грузчиков. Сегодня белковый день, завтрак - яичница с куриной ветчиной, кофе, но слопала еще и хлеб с маслом :blush2: какой-то замкнутый круг, как же тяжело по второму(третьему) кругу соблюдать все так, как в первый раз

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:22 

Вчера вечером опять налопалась овощей, тушеных, вкусных, так что.... что ж... :pardon: сегодня сделаю ЧБ день и до среды точно, а там опять овощи. Завтра приезжает брат мужа с женой, буду готовить вкусняшки, но обманку такую сделаю - рулет с лавашом, но туда вместо майонеза залью активию, она абсолютно не отличается от майонеза в салатах :girl_blum:

еще раз я не могу толком себя вогнать в колею - подключаю спорт. Бодифлекс мне стал скучен, особенно когда вспоминаю силовую с дорогой Юлей в Саратове... решила плюнуть на дыхательную и зажгу с Валери, а также тренировка с Остин (забыла как называется тренировка, по снижению веса) Буду чередовать их. Сейчас займусь наведением шмона дома, потом тренировка, потом по магазинам. Всех целюлю!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:17 

tranquelle писал(а):
Талви, не поверишь - физкультура и медицина на первых трех курсах. Не дай бОже пропустишь пару - хана, вылетали моментально с универа а так... конечно сам язык, методика его преподавания, педагогика (прогуливали постоянно, я в ней совсем не шарю, 5 мне препод за глазки поставил), а остальное так, мелочи....

Песец.
У нас физкультура была только в 1 семестре 1 курса. Потом она перестала умещаться в расписание. Гыгы.

Методика преподавания (отдельно русского, отдельно литературы) у нас была "для общего развития" 1 семестр. Педагогики вапще никакой, хотя, говорят, для общего развития её много где читают. Зато русский язык по всем уровням, история языка, история литературы и литературоведение до посинения.

tranquelle писал(а):
мне кажется, меня ночью разбуди - я весь мюзикл пропою, настолько мы его заездили на первом курсе... ИЛЕ ВЕНЮ ЛЁ ТАМ ДЭ КАТЕДРААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ! И еще Ромео и Джульетта, кстати, хороший мюзикл, я в отпаде

ЛЁ МООНД ЭТ АНТРЭЭЭ ДАНЗЁН НУВО МИЛЛЕНЭР!
ой, то есть это. ЛЁМ А ВУЛЮ МОНТЕ ВЭР ЛЕЗ ЭТУАААААЛЁЁЁЁ.. (господи, какая же срань в русской транскрипции)

А Ромео и Джульетта - таки да. Дамьен Сарг такой мимими и аняня. Идеальный Ромео.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:23 

Цитата:
ЛЁ МООНД ЭТ АНТРЭЭЭ ДАНЗЁН НУВО МИЛЛЕНЭР!
ой, то есть это. ЛЁМ А ВУЛЮ МОНТЕ ВЭР ЛЕЗ ЭТУАААААЛЁЁЁЁ.. (господи, какая же срань в русской транскрипции)

А Ромео и Джульетта - таки да. Дамьен Сарг такой мимими и аняня. Идеальный Ромео.

Бальзам на мои уши глаза!!! :Yahoo!: французы знают толк... у них есть сумасшедший мюзикл про Золушку, на современный лад, вот это пипец полнейший

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:27 

Цитата:
Зато русский язык по всем уровням, история языка, история литературы и литературоведение до посинения.

история языка у нас шла всего семестр, экзамен сдавали, вот жара! у меня была 4 автоматом,а так вышло, что остальные экзамены на 5, решила пересдавать и отказаться от четверки, думала рехнусь тогда! шпоры писала, вызубрила все 30 вопросов за 5 дней, во как хотелось стипендию повышенную :laugh3: а экзамен-то полностью на французском, все термины! ё....

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа