Ой ой-нарушила! Впервые! Что делает удаленность весов! Утром замеров не делала и три дня не взвешивалась Очень хотелось сладкого- ни конфетку, а так-баночку сгущенки например В итоге-фруктовый йогурт 1,2 процента но он же с сахаром 420 гр и довольно много кетчупа подпитали мои жиры Не могу сказать о ненависти к себе за это, но и удовольствия я не получила(( Утром на весы!
Сашапохудяша писал(а):Очередной позор джунглям Зашейте мне рот!!!!!! Я жру как слонннннннн и мечтаю о шоколадочкееееее
25,11.13
9 недель Вес 57,8(-0,2)(-9,4) Живот-талия-бедра-нога 83(+1)(-9)71(+1)(-8)92(-1,5)(-8)54(-1)(-11)
Опять осталось три недели
Привет, Сашуня. Я тоже эти выходные и сегодня жру как невсебешная. С завтрешнего дня на строгого дюкана. А сегодня решила нажраться всего как в последний раз. Мужа послал за большим пакетом семечек и х урмой -неизвестно потом когда смогу это поесть....
Приветик Похудяша ! Меня зовут Любовь . Как я тебе завидую ( белой завистью ессно) ,какая ты молодчина ,что бросила курить ,как я мечтаю об этом …. Сил моих больше нет травиться , а силы воли не хватает . По мне дык Дюкан - это ,так ,погулять сходить ,а вот эта зараза достала уже . Очередной себе рубеж задала - после Нового Года ( которого только ))))) А ты просто МОЛОДЕЦ !!!! Большое дело делаешь /сделала . Удачи !
Сашапохудяша писал(а):Очередной позор джунглям Зашейте мне рот!!!!!! Я жру как слонннннннн и мечтаю о шоколадочкееееее
25,11.13
9 недель Вес 57,8(-0,2)(-9,4) Живот-талия-бедра-нога 83(+1)(-9)71(+1)(-8)92(-1,5)(-8)54(-1)(-11)
Опять осталось три недели
Привет, Сашуня. Я тоже эти выходные и сегодня жру как невсебешная. С завтрешнего дня на строгого дюкана. А сегодня решила нажраться всего как в последний раз. Мужа послал за большим пакетом семечек и х урмой -неизвестно потом когда смогу это поесть....
Я по дюкану и ем))) но вчерашние две банки консервов рыбных сделали свое гадкое дело)) но это перед кд всегда так От запаха шоколада бросает в дрожь и встают дыбом волосы в буквальном смысле-заказала ароматизаторы даже.
lubava dobraya писал(а):Приветик Похудяша ! Меня зовут Любовь . Как я тебе завидую ( белой завистью ессно) ,какая ты молодчина ,что бросила курить ,как я мечтаю об этом …. Сил моих больше нет травиться , а силы воли не хватает . По мне дык Дюкан - это ,так ,погулять сходить ,а вот эта зараза достала уже . Очередной себе рубеж задала - после Нового Года ( которого только ))))) А ты просто МОЛОДЕЦ !!!! Большое дело делаешь /сделала . Удачи !
Спасибо, мне дюкан тоже не сложен, но иногда... Как сейчас... Мой жир требует дозу углеводов)))
Про курить-бросала с табекс-стоит 400 р-если хо бросить-попробуй-даже если не выйдет-не великие дозы+ афабазол не по норме а при каждой тревоге.сама не думала что выйдет