закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 614

Re: ВТОРАЯ ВОЛНА. Иду к цели!

19 ноя 2013, 07:06

Девочки, привет!

Сегодня первый ЧБ на круизе
Пока что не знаю, на какой схеме чередования остановиться, но вариантов два: 1/1 или 2/2. Поскольку вчера и позавчера были БО, то теперь 2 ЧБ. Дальше будем посмотреть...

Привес небольшой на весах вижу (после двух то БО, да ещё со вчерашним вечерним вынужденным нарушением), но теперь такие мелочи( :mosking: ) не фиксирую. Основная цифра всё равно 88.

З: шоколадно-кофейный маффин с творожком, кофе с молоком
О: ширатаки с говяжьей печенью, 2 варёных яйца, йогурт 0% с добавками
П: творог
У: радужная форель, запечёная в фольге с лимоном и луком, лимонный кексик с творожным кремом

Продолжаю за собой замечать бдительность в отношении допов, какой не было НИКОГДА! Сегодня в утренний свой маффин добавила какао с кофе пополам, но мысль о том, чтобы перейти на просто кофе, засела глубоко...
Что творится то на свете?... :pardon:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 19 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

19 ноя 2013, 07:17

Аня, привет)
А я после бассика, такой прилив энергии! :Yahoo!:
А у меня когда кофе закончился, я пила какао по утрам! :yes4: Позавчера опять купила и такие ароматы с утра на кухне.. что-что, а чашка с утра это блаженство! :drinks:

19 ноя 2013, 07:26

Смека писал(а):Аня, привет)
А я после бассика, такой прилив энергии! :Yahoo!:
А у меня когда кофе закончился, я пила какао по утрам! :yes4: Позавчера опять купила и такие ароматы с утра на кухне.. что-что, а чашка с утра это блаженство! :drinks:

Оль, привет!
Ага, согласная с тобой - заряжает даже одним запахом, а уж вкус... :girl_in_love:

19 ноя 2013, 15:47

koshechka писал(а):
И вдруг я стала "пионер - всем ребяткам пример"...

Вот верно подметила...Глядя на тебя,а вернее на твои успехи,ощущаешь прилив сил... :ok:

Точно-точно ощущаешь!!!! Я сегодня на работе потянулась было за сушкой, но вспомнила про успехи Анюты и отдернула руку. Так что, Ань, хочешь-не хочешь, а пионер!!!!

19 ноя 2013, 16:21

zelenok писал(а):Точно-точно ощущаешь!!!! Я сегодня на работе потянулась было за сушкой, но вспомнила про успехи Анюты и отдернула руку. Так что, Ань, хочешь-не хочешь, а пионер!!!!

Ай умница моя!!! :friends: Я тебя хвалю!!! :kiss2:

19 ноя 2013, 19:14

Wonderful lady писал(а):Девочки, привет!

Сегодня первый ЧБ на круизе
Пока что не знаю, на какой схеме чередования остановиться, но вариантов два: 1/1 или 2/2. Поскольку вчера и позавчера были БО, то теперь 2 ЧБ. Дальше будем посмотреть...

Привес небольшой на весах вижу (после двух то БО, да ещё со вчерашним вечерним вынужденным нарушением), но теперь такие мелочи( :mosking: ) не фиксирую. Основная цифра всё равно 88.

З: шоколадно-кофейный маффин с творожком, кофе с молоком
О: ширатаки с говяжьей печенью, 2 варёных яйца, йогурт 0% с добавками
П: творог
У: радужная форель, запечёная в фольге с лимоном и луком, лимонный кексик с творожным кремом

Продолжаю за собой замечать бдительность в отношении допов, какой не было НИКОГДА! Сегодня в утренний свой маффин добавила какао с кофе пополам, но мысль о том, чтобы перейти на просто кофе, засела глубоко...
Что творится то на свете?... :pardon:

МОЛОДЕЦ одним словом!
Про допы надо мне тоже строгача включить :yes4: :good:

19 ноя 2013, 19:22

яТатьяна писал(а):МОЛОДЕЦ одним словом!
Про допы надо мне тоже строгача включить :yes4: :good:

Тань, привет!
Контроль в нашем деле - великая сила!
Но судя по твоему отличному результату, ты не похожа на злостную нарушительницу! :derisive:

19 ноя 2013, 22:17

Анечка, ты просто молодца, глядя на тебя, хочется продолжать, продолжать и продолжать, уже чувствуется легкость, но все относительно, это ушла лишняя вода, но так лихо на 5 кг, у меня и моего организма не получится, будем воевать потихоньку, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки :derisive:

20 ноя 2013, 07:11

Утро доброе! :friends:
Раз ты пионер у нас, то я к тебе к первой! :derisive:
Как дела?

20 ноя 2013, 10:29

толстый мышь писал(а):Анечка, ты просто молодца, глядя на тебя, хочется продолжать, продолжать и продолжать, уже чувствуется легкость, но все относительно, это ушла лишняя вода, но так лихо на 5 кг, у меня и моего организма не получится, будем воевать потихоньку, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки :derisive:

¡No pasarán!, Наташ! :friends:
В нашем деле темп - не главное!
Я лично на такие отвесы не рассчитывала, но спасибо организму, что порадовал!

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 614