закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

16 окт 2011, 21:15

С днем рождения!!!

17 окт 2011, 08:45

рассказывай давай про ДР, про подарки, фотки где?))))

17 окт 2011, 09:06

Леночка!!! Я очень рада, что судьба подарила мне встречу с тобой !!
Ты очень жизнерадостная девушка!!! желаю тебе и дальше по жизни нести только позитив!!! И еще желаю тебе как можно быстрее понять, что ты - единственная и неповторимая и строить свою жизнь исходя из этого постулата!!!

Изображение

17 окт 2011, 09:11

А я еще не имела удовольствия познакомиться с этой чудесной девушкой, но в каждой минутой хочется все больше и больше....Счастья тебе, Леночка, и чтобы все мечты сбылись.....И все дождитесь меня, плиииииз....в Москве...я точно приду, только не разбегайтесь рано :friends: :drinks:

17 окт 2011, 09:12

Ленуся! С днем рождения! Не умею вставлять открытки, но к поздравлениям присоединюсь! Удачи тебе! Празднуй без фанатизма!!!!

17 окт 2011, 09:24

Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!

Праздновала без фанатизма, но пару суш урвала со стола, моему желудку они очень не понравились :yes4:

Пошла покупать батарейку в весы, надо брать себя в руки. Очень расстроена что Натали в Москву не едет, одной мне как то не удобно :blush2:

17 окт 2011, 11:18

Ленуська, привет!
Я как всегда все пропустила в выходные, не была в инете...Очень извиняюсь за опоздание, но все равно поздравляю тебя с Днем варенья!
Огромного тебе женского счастья, любви к себе и не к себе тоже, шикарной женской красоты и обаяния, здоровья тоже обязательно...ну и главное - это денег, ведь на наши женские слабости их вечно не хватает!
И цветы от ПРИНЦА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2011, 11:20

Так, по поводу неудобно...я даже слышать об этом не хочу!!!!..Если еще и ты не приедешь, то я расстроюсь окончательно!....Жду 22-го в 11-05 на Ленинградском вокзале!....

17 окт 2011, 12:27

helnik писал(а): Очень расстроена что Натали в Москву не едет, одной мне как то не удобно :blush2:

А почему Наташа не едет??? :dntknw:
И почему - одна? Везунчик - едет???

17 окт 2011, 14:10

У Наташи окна будут вставлять...А Ленуська с Везунчиком должны быть у нас на встрече...я очень на это надеюсь...Просто я Ленуську потом к себе в гости забираю, как и договаривались.. :smile3: .

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 302