1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 161
14 ноя 2013, 17:57
Слушаем! Товарищ заместитель Дюкана!!! Отставить нарушения!!!akozlova писал(а):А если он говорит нарушениям-нет, иначе и не надо приступать к диете, это должно стать законом (на некоторое время)Выступление закончено
14 ноя 2013, 18:05
Эффик, да все очень просто. Наступило лето, у меня расслабуха, было около 15 мероприятий у друзей и родственников, ну естессно я расслабилась. А так 3/3 было нормально, я особо не располагала временем готовить, поэтому похвастать богатым меню как у Саши например, не могу. Курицу жарила, варила, рыбку всякую. Но вес уходил у меня просто отлично, вот теперь локоток то близко, а не укусишь. Надо было лето продержаться, уже бы кг 77 была и мне хватило бы. А начать сначала - очень трудно, это я по себе скажу. Вот я и начинаю. Теперь все, никакого вина, пусть хоть застрелят. Муж обижается, что в компании я сижу видите ли ломаюсь, не буду же я объяснять, шо диета запрещает. Он этого не поймет. Итак бедный покой потерялeffi писал(а):Света , а если 3 на 3 было подходящее чередование , так зачем сменила?
14 ноя 2013, 19:06
14 ноя 2013, 19:30
Тань, да нужно просто взять себя в руки и не ждать быстрого результата. В баню я хожу два раза в неделю, мне тоже помогает. Ничего прорвемся!!! Спасибо за поддержкуsneg писал(а):Света не расраевайся,пиайся правелно и все пойдет в низ,сходи в баню или сауну,мне это помогет
19 ноя 2013, 23:43
20 ноя 2013, 05:39
Marusen`ka писал(а):Привет, Светланка! Алкоголь - ЗЛО!!!Но что сама на Новый год делать буду, не знаю!!!
![]()
![]()
![]()
Муж мой - Ляксейка, спиртного не пьеть, дык он хоть вкуснятиной налупиться сможеть, а я...
![]()
20 ноя 2013, 05:47
20 ноя 2013, 08:07
Это лишь и греет душу...akozlova писал(а):Marusen`ka писал(а):Привет, Светланка! Алкоголь - ЗЛО!!!Но что сама на Новый год делать буду, не знаю!!!
![]()
![]()
![]()
Муж мой - Ляксейка, спиртного не пьеть, дык он хоть вкуснятиной налупиться сможеть, а я...
![]()
Ооой, да можноподумать у нас всяких разных вкусностей мало....
Зато в следующий новый год Красоткой будешь!!!
Света, АУ!
20 ноя 2013, 14:18
20 ноя 2013, 14:27
Девы, давайте думать над Новгодним меню,ааа!!! А то вы уже поняли, шо я за хозяйка. Некада мне деликатесы наваривать,пока своим приготовлю, хорошо, мой редко дома питается, деловой весь, лишь бы деньги вовремя давалMarusen`ka писал(а):Муж мой - Ляксейка, спиртного не пьеть, дык он хоть вкуснятиной налупиться сможеть, а я...
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 161