закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

19 ноя 2013, 23:23

Уряаааааааааааааааааааа - сыр можно!!! :Yahoo!:

что еще можно кроме рыбы и куры?

19 ноя 2013, 23:34

Megaera писал(а):что еще можно кроме рыбы и куры?
Белок :girl_crazy: я бы гадов каких-нить пождрала, но их нет у меня :pardon:
эээ...печень,почки :mosking: ааа,творог жеж..чего тоже нет у меня, что даже забыв :mosking:

19 ноя 2013, 23:41

А еще,я чё-т на конвертик из яйца опять подсела...просто и скусно...пару яиц вилочкой размешиваешь и на сковороду, поджарится немного,на половину начинку кладешь(я вот творог с сах/замом размешиваю...сладкого хочу, а можно с курицей и корнишоном,например)второй половиной прихлапываешь притаптываешь и готово :good:

19 ноя 2013, 23:44

корнишон це есть солёный огурец?

19 ноя 2013, 23:46

такс такс, идеи имеются....
шпашибо друХХХХХ!!!!

20 ноя 2013, 00:32

Картошка в супе прекрасно заменяется цветной капустой.
Блин готов сразу на несколько дней. Да ж не блин, а запеканку творожную, что б потолще.

БУ - бывший в употреблении день наступает на 2-ой день после БО :mosking:, и то если повезет :mosking: :mosking:

20 ноя 2013, 05:04

Megaera писал(а): Ой.. енто принимайте мну взад!!! Я защитилась!!!

Неужели???!!! Изображение Яник!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Megaera писал(а): 14 Декабря церемония диплома!!! С отличием!!!

ПоздравляМС!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Херой, как есть Херой!!! :tender:

Megaera писал(а):Девы я всё совсем совсем забыла.. чё можно чё не можно...

Вот тебе Список разрешенных продуктов и Список допустимых продуктов, вспоминай. :Implication:

Megaera писал(а): Надо делать атаку... а у меня кроме курицы и йогурта ни на что не хватает фантазии!!

РыППь, Изображение яишенка-омлетик, Изображениеморские гадики, Изображение стейк говЮжий, Изображение кролик, Изображение творожок опять же... :scratch_one-s_head:
Вот как-то так!... :mosking:

alenkacan писал(а): грибы- можно..сыр -до 8% жирности..вроде так :girl_crazy:

Грибы - только в БО... сыр до 7% жирности - 30гр. в день (если других допов не ешь, то можно и 60 гр.). :ok:

20 ноя 2013, 06:39

ОооооооооооооооЁЁ!!! пока некоторые спят, другие вовсю бодрствуют :party:
Какие люди-человеки вернулись, да при всех "чек"ах :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:
Поздравляю с очердным дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже хАчу фоты твоих деток и собаков, твою не прошу, наверняка будешь ругаЦа, что не фотогеничная :mosking:

про кашеную капусту: советуют смотреть, чЁб не было сахара, НО при всей ее полезности я бы не стала заморачиваться о поподании в твой организЬм незначительного количества вредных углеводов.
Ну а вообще очень рада твоему возвращению и кстати сказать... то жеть совершенно недавно вспоминала о тебе :friends:

20 ноя 2013, 13:38

Ну привет, привет, землячка!!! Рада за тебя, поздравляю! Очередной рубеж преодолела, умничка!!! По поводу диеты, скажу тебе вот что. Лично я мало верю в двадцать пятую атаку и тридцатый круиз. Да и надо ли? Может спорт все-таки и сбалансированное питание? Сложные угли до обеда, акцент на белок и минимум жиров? И сжигать жирок в зале спокойненько...Хотя с твоим ритмом жизни время на спорт сложно выкроить, но если захотеть, то все возможно!!!

20 ноя 2013, 14:24

Янка!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет дружище :friends: !!!!! Как мне тебя нехватало то!!!! :yes4: Вспоминала о тебе часто...

С возвращаловом. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
С дипломом и со всем чек , чек , чек.... :ok: :ok: :ok:
Кто б сомнивался :mosking: , что диплом будет не с отличием... гы..

А я тут твой Наполеон пиарила , тот что яйца с сухим молоком взболтать вилочкой и в микроволновке за 3 минуты, сложить стопочкой, промазать крЭмом -грЭтчиским ёгуртом ... и ням ням ням....
И лентяй с крахмалом...

:friends: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 195