Почитала ваши слова и, шоб душа уж совсем не растеклась, пошла бегом кормить Дину... Знаете, как мы сейчас кушали?- Ложечку за Машу, ложечку за Сашу, за Танечку, за Фаничку, по ложке за каждую Оксаночку, за каждую Светочку, за Женечку и Олюшку, за Маришу и Талвика...
Короче, чуть не лопнула собака!)))
Девочки, вот форум для худеющих, вроде, и тема нас объединять должна одна, а ведь, каких тока жизненных ситуаций здесь не обсуждалось! И всегда находится поддержка, совет и участие! Спасибо вам за неравнодушие и ТАКОЕ сочуствие!!!
Вы молодцы и мы молодцы!))) А еще у нас очень хороший врач, молодой и дюже грамотный.
Мы с Диной 8 лет у него, и Кекса он лечил и попугая и всех кошек знакомых отправляла тока к нему!
Он хирург, имеющий заслуженную профессиональную репутацию, и, работает столько лет в государственной больнице совершенно сельского вида, на мизерном окладе,... таких людей, с призванием, не часто встретишь, а уж докторов и того реже.
У меня отец такой был - ниче не надо, ни кресла, ни партии, людей надо лечить!...
В общем, как ни крути, а хороших людей вокруг нас было больше, потому и выстояли.
А еще меня научили, как определить отравителя... но я не хочу, не пойманный - не вор, чего уж тут...Простим заочно
Блин, вчера на ночь влупила тушеной капусты так это нескромно, а у мну на нее всегда замедленная реакция, тока на второй день метеориты падают, а в первый - одни метеоры и космические ветры или, как говорят кисейные барышни: хруст французской булки

+800 надуло!
Ну вот, выкупала свою живность, феном высушила, спят, муж уехал работу работать, стиралка стирает, мультя варит, а я к вам с проверкой кто на что похудел!)))
Шаманка27! Приветствуем новеньких! Спасибо за теплые слова, удачного Круиза!!!