закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 174

Re: Дневник плюшки

19 ноя 2013, 17:00

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):Вчера мне показали вот это видео... ржала до слез Поехали на дачу

Ой, блин, а мяч можно взять? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Какой коньяк, мне ж не продадут :mosking:

19 ноя 2013, 17:38

классное видео, сижу, хохочу :girl_haha:
у нас на работе собака - Дуся. большая и толстая. наш механик однажды отбил ее от разъяренной стаи, с тех пор она его полюбила искренней собачьей любовью. вот когда он приезжает утром, а она пропускает этот момент, тут начинается примерно такая же беготня. она чует запах, заходит во все двери (причем сама их открывает), обшаривает все лаборатории, пока не найдет его. зато когда находит столько радости... девочки, это любовь :girl_in_love:

20 ноя 2013, 09:22

АААА прикольное видео :)))) посмотрела вспомнила свою собачку:))) когда мне было 6 лет подружка потащила меня в какой то непонятный дом говорит там есть щеночки и вот если их не заберут до завтра, то их утопят. Я естественно взяла пришла домой с щеночком (девочка глазки еще не открыты были даже) мама мне сначала сказала, чтоб я отнесла обратно, я вышла села в нашем дворе и сидела с ней долго пока мама не вышла и сказала ладно иди домой что с тобой делать:))) Вот так у нас появилась собачка назвали ее Долли выросла смесь балонки и дворняжки. Так она также радовалась когда ей поводок показываешь и говоришь гулять пойдем:))) Еще она умела на задних лапках сидеть сама научилась, любила арбузы есть. Почти 20 лет прожила с моими родителями. Когда ее не стало плакали все, даже папа:(((((((

20 ноя 2013, 09:52

У собачек какая-то особенная любовь с мужчинами, с женщинами такого не бывает... Моя собака папу не просто любила, а казалось что для нее это нечто высшее, какое-то божество... Ех, моя малышка :girl_cray2: Папа так плакал когда её не стало... до сих пор оправится не может, никакую другую собаку не хочет, говорит не перенесет еще раз потери друга.

20 ноя 2013, 09:59

с женщинами такого не бывает...

У меня было. Моя роднуля всегда очень скучала без меня. Если я уезжала, она первые 3 дня ничего не ела и из-под кровати носу не показывала. А когда приезжала назад, то это нужно было видеть... она в моем сердце до сих пор.

20 ноя 2013, 10:29

Смека писал(а):
с женщинами такого не бывает...

У меня было. Моя роднуля всегда очень скучала без меня. Если я уезжала, она первые 3 дня ничего не ела и из-под кровати носу не показывала. А когда приезжала назад, то это нужно было видеть... она в моем сердце до сих пор.

Оль, любовь у них с женщинами бывает, просто вот такого как с мужчинами ни разу не видела, это что-то другое...Необъяснимое ))))

Ну давайте не будем о грустном, а то разнюнюсь совсем :blush2:

20 ноя 2013, 10:35

Не будем! :yes4:

Давайте про веселое! :wink3: Ты сегодня в какой шапке? :mosking:

20 ноя 2013, 10:46

Смека писал(а):Не будем! :yes4:

Давайте про веселое! :wink3: Ты сегодня в какой шапке? :mosking:

Оль, не ругай меня сильно , но я без шапки хожу :blush2: ))) Мои волосы ни в одну шапку не запихнуть (кроме соплевидной молодежной шапки, атасной расцветки в полосочку всех вообразимых цветов), а косичку заплетать - они будут дибильными волнами потом и пушиться как грива у льва, а если распущенными - совсем все плохо будет...
Вобщем отмазалась так, грамотно :mosking:

20 ноя 2013, 10:53

Ну значит в капюшоне, да? 8)

20 ноя 2013, 10:58

Смека писал(а):Ну значит в капюшоне, да? 8)

Эммммммм.... ну будем считать что да ))) :blush2:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 174