закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Дневник примерного круизёра

19 ноя 2013, 15:32

Бонифация писал(а):Уууу, девчонки, дилемма меня сегодня настигла. Прям с утра. Муж проснулся и говорит, а поехали в следующем месяце на море?
и как бы я не против... но по вылетам (по возможности подобрать даты и чтобы из краснодара - не тратить лишнее время на перелеты) получается только египет.
ехать? или не дразнить себя и диетиться дома?

Я бы поехала на море, рыбок посмотришь в египте, а по еде будешь выбирать разрешенные продукты и больше плавать уверена что не наберешь:))))))) Ты у нас молодец :)))))

19 ноя 2013, 16:15

Бонифация писал(а):Уууу, девчонки, дилемма меня сегодня настигла. Прям с утра. Муж проснулся и говорит, а поехали в следующем месяце на море?
и как бы я не против... но по вылетам (по возможности подобрать даты и чтобы из краснодара - не тратить лишнее время на перелеты) получается только египет.

Викусь, однозначно да!!!
Если отель 5-ка или хорошая 4-ка, то на ужин обязательно будет гриль, рыба-кура, а то и морепродукты. Мясо у них, кстати, чаще говядина чем свинина. На завтрак всегда есть яйки варёные, а то и омлеты без масла можно попросить. На обед - точно кура-мясо подходящие найдутся, печёнка тоже может быть. Яйки опять же на обед могут сделать :yes4: В БО - так и совсем рай. Фруктики вот только хотеться будет... Да и всякие десертики, но тут уж потерпеть надобно... Зато загар :derisive: и тепло и морээээ!!!!

19 ноя 2013, 20:09

Nadulya писал(а):Я бы поехала на море, рыбок посмотришь в египте, а по еде будешь выбирать разрешенные продукты и больше плавать уверена что не наберешь:))))))) Ты у нас молодец :)))))

Рыбок - обязательно! В этом году мы уже были в отеле с красивым рифом (умолчу, сколько я набрала по приезду))))) хотя чо врать, я и до этого уже разкушавшаяся была... По разрешенным продуктам понимаю, что можно найти варианты, чтобы хотя бы не набрать, если сбрасывать дальше не получится, но все-таки кучи фруктов...

19 ноя 2013, 20:12

Kseniia писал(а):Викусь, однозначно да!!!
Если отель 5-ка или хорошая 4-ка, то на ужин обязательно будет гриль, рыба-кура, а то и морепродукты. Мясо у них, кстати, чаще говядина чем свинина. На завтрак всегда есть яйки варёные, а то и омлеты без масла можно попросить. На обед - точно кура-мясо подходящие найдутся, печёнка тоже может быть. Яйки опять же на обед могут сделать :yes4: В БО - так и совсем рай. Фруктики вот только хотеться будет... Да и всякие десертики, но тут уж потерпеть надобно... Зато загар :derisive: и тепло и морээээ!!!!

Ксюндель, к десертикам я как раз равнодушнее некуда, в прошлый раз и не брала их вовсе (в мае этого года была в шарме). А с фруктиками сложнее - сейчас там урожай фиников вкуснючих.. мммм... (хотя я тыщу лет тьфу, три месяца послезавтра не ела сладкого и возможно даже мне будет не очень приятно)
и еще свежайшие булочки с сыром по утрам! и не уговаривайте, отруби с собой не буду тащить с обезжиренным молоком )))))

19 ноя 2013, 20:36

8) море) солнце))) ты еще сомневаешься? Конечно езжай!!! Привезешь нам кучу хорошего настроения и впечатления!!!!! По еде сто процентов будут разрешенные продукты!

20 ноя 2013, 02:10

Вик - яркие впечатления и удовольствие от времяпровождения - это тоже очень важно и для души, и для тела. Ведь мы не должны засовывать себя в кокон - не пойду, не поеду, потому что там куча соблазнов.
Хотя...кто это тебе говорит? Нарушительница трудовой дисциплины :blush2:
Но по сути...это так.
Так что дерзай, не боись, ты у нас девочка старательная и ответственная.

20 ноя 2013, 08:00

Да ну нафиг)) У меня за этот год столько поездок было, столько позитива))) Ну постоишь чуток))) Зато впечатлений масса! :beach:

А че, Египет уже открыли? Там в декабре плавают?

20 ноя 2013, 09:07

Летиииииииииииииии!!! Ебипет не самый плохой варик! Лишь бы погода там хорошая была. В Турции говорят уже прохладно. Девочка в октябре вернулась, говорит что тепло, но не купаться.
Кушать там найдешь что, у них всего в изобилии! Единственное мясо у них в основном баранина вроде... Курятина тож присутствует...
Та какая разница вашпе, ну даже если привезешь лишний киллограмчик, мы общими усилиями справимся с ним, главное же отдых душой и солнышко (загореленькая будешь :spruce_up: )

20 ноя 2013, 11:16

не понимаю, о чем тут думать, конечно ехать!!
Я тоже ездила в Египет через два месяца после начала диеты - так вернулась с отвесами :)
Уж там-то есть, чем нам питаться :)

20 ноя 2013, 13:23

Стройная_Лань писал(а):не понимаю, о чем тут думать, конечно ехать!!
Я тоже ездила в Египет через два месяца после начала диеты - так вернулась с отвесами :)
Уж там-то есть, чем нам питаться :)

что, правда??? и не нарушала??
по мясу-рыбе согласно, голодать точно не удастся ))))))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61