закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66

Re: Дневник Neba-more

17 окт 2011, 10:55

Ленуся, я тебе "привет" передам от меня)) с Ленусей

кстати вот заметила, что больше всего худеющий Лен и Наташ :scratch_one-s_head:

17 окт 2011, 11:25

Наташа, а если поискать другое жилье, чтобы не тратиться на такую жадную хозяйку и найти с нормальными теплыми окнами?

17 окт 2011, 11:44

Elenka писал(а):Наташа, а если поискать другое жилье, чтобы не тратиться на такую жадную хозяйку и найти с нормальными теплыми окнами?

Ну такая сложная ситуация, я уже снимаю квартиру эту 7 лет и мне нравится что хозяйка в ней даже не появляется, не звонит и тд
и она немного сдерживает ценник на оплату (кстати она мне на 1 т.р. подняла оплату, а теперь с этими окнами и 20...сказала, что могу платить по старой цене еще целый год = получается выгода 12 т.р.), да и с окнами и отделкой получше идет уже дороже на 3 т.р. по сравненнию с тем, что я сейчас снимаю.
Да и переезд дело тяжелое, столько вещей начиная от посуды заканчивая кроватью и шкафом...все моё)

17 окт 2011, 11:50

а почему одно окно такое дорогое? 32 штуки. оно из золота, что ли? :scratch_one-s_head:

17 окт 2011, 11:53

flot писал(а):а почему одно окно такое дорогое? 32 штуки. оно из золота, что ли? :scratch_one-s_head:

там 2 окна:
одно в комнате за 12т.р.
а другое на кухне с дверью на балкон за 20 т.р. :(

17 окт 2011, 12:01

Это с окнами и с отделкой откосов видимо....а откосы стоят половину стоимости окна...

17 окт 2011, 12:01

а ты точно стеклопакеты хочешь? просто ты учти, что после их установки у тебя будут обои ободраны по краям окна. плюс все старые рамы и т.п. куда-то девать надо (в идеале, заказывать машину для вывоза строительного мусора). /говорю, как человек, переживший подобное))/

есть более бюджетные и менее заморочные варианты. утепление окон по чьим-то там технологиям: там специальной прокладкой вдоль всех рам делают и новые ручки ставят. огромных пластиковых подоконников, конечно, не будет, но... не устроит такой вариант? :smile3:

17 окт 2011, 12:25

flot писал(а):а ты точно стеклопакеты хочешь? просто ты учти, что после их установки у тебя будут обои ободраны по краям окна.

А почему обои-то будут ободраны? :dntknw:

17 окт 2011, 12:31

Flamingo писал(а):
flot писал(а):а ты точно стеклопакеты хочешь? просто ты учти, что после их установки у тебя будут обои ободраны по краям окна.

они (строители) просто выдирают старую раму, а стены обычно не идеальны, так что какие-то крошки выпадают, когда выдирается окно. вместе с обоями :smile3:
плюс обычно вставляют новую раму и остаются зазоры (а иначе как вставить?). зазоры пеной заливают или шпаклюют. в любом случае, тоже по краям окна "строительный" вид получается. а уголки, которые ставятся по периметру, как правило, шириной сантиметра 2, то есть всю эту "красоту" не закрывают :smile3:

так что в идеале надо менять окна, а потом переклеивать обои. или хотя бы их часть :smile3:

17 окт 2011, 12:45

flot писал(а):
Flamingo писал(а):

они (строители) просто выдирают старую раму, а стены обычно не идеальны, так что какие-то крошки выпадают, когда выдирается окно. вместе с обоями :smile3:
плюс обычно вставляют новую раму и остаются зазоры (а иначе как вставить?). зазоры пеной заливают или шпаклюют. в любом случае, тоже по краям окна "строительный" вид получается. а уголки, которые ставятся по периметру, как правило, шириной сантиметра 2, то есть всю эту "красоту" не закрывают :smile3:

Ну а сверху ставят 5-сантиметровые уголки и ничего не видно.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66