закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Дневник примерного круизёра

20 ноя 2013, 13:26

Laska писал(а):Летиииииииииииииии!!! Ебипет не самый плохой варик! Лишь бы погода там хорошая была.
Та какая разница вашпе, ну даже если привезешь лишний киллограмчик, мы общими усилиями справимся с ним, главное же отдых душой и солнышко (загореленькая будешь :spruce_up: )

Да там тепло 100%, не первый раз в декабре египет ))) даже в море вода ниже23 никогда не опускается.
Иначе бы все кораллы/рыбки повымирали.
Отель выбрали хорошую 5*-ку, так что по мясу будет изобилие ))))
Ну и раз уж вы мне помогать морально будете, если вдруг с привесом вернусь :friends: тогда я спокойна!

20 ноя 2013, 13:32

Бонифация писал(а):Да там тепло 100%, не первый раз в декабре египет ))) даже в море вода ниже23 никогда не опускается.
Иначе бы все кораллы/рыбки повымирали.
Отель выбрали хорошую 5*-ку, так что по мясу будет изобилие ))))
Ну и раз уж вы мне помогать морально будете, если вдруг с привесом вернусь :friends: тогда я спокойна!

Зуб даю, поможем ))) Ты нам оттуда даж можешь писать. если вдруг взгрустнется :mosking:

20 ноя 2013, 14:00

Смека писал(а):Да ну нафиг)) У меня за этот год столько поездок было, столько позитива))) Ну постоишь чуток))) Зато впечатлений масса! :beach:
А че, Египет уже открыли? Там в декабре плавают?

Открыли-открыли, кстати украинцам и белорусам его и не закрывали, ездили себе купаться спокойно в шарм.
В декабре плавают аж бегом! Вечерами прохладно бывает (ну, градусов 15-18 может быть), а днем 25-28 - теплынь, загар липнет ))))
Про впечатления в точку! Ради них стоит ехать :good:

20 ноя 2013, 14:02

@Liliya@ писал(а):Ведь мы не должны засовывать себя в кокон - не пойду, не поеду, потому что там куча соблазнов.

Вот тут ты права! Я тоже подумала, что Дюканить мне считай всю жизнь (с учетом того, что я пытаюсь навсегда отказаться от пищевых привычек, которые были раньше - типа наедаться быстрыми углеводами и т.д.)
не буду же я из-за этого отказываться от отпусков? :scratch_one-s_head:

20 ноя 2013, 14:03

Arinka_ka писал(а):8) море) солнце))) ты еще сомневаешься? Конечно езжай!!! Привезешь нам кучу хорошего настроения и впечатления!!!!! По еде сто процентов будут разрешенные продукты!

Еду )) купила сегодня утром тур, раз пошла такая пьянка, а то можно без билетов остаться ))))

20 ноя 2013, 14:07

Laska писал(а):Ты нам оттуда даж можешь писать. если вдруг взгрустнется :mosking:

Маринка, жжошь :laugh3:

20 ноя 2013, 14:13

Бонифация писал(а):
Arinka_ka писал(а):8) море) солнце))) ты еще сомневаешься? Конечно езжай!!! Привезешь нам кучу хорошего настроения и впечатления!!!!! По еде сто процентов будут разрешенные продукты!

Еду )) купила сегодня утром тур, раз пошла такая пьянка, а то можно без билетов остаться ))))

Здорово позагорай и накупайся за меня:))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 ноя 2013, 16:09

Отэта правильное решение! Чего себе в радостстях отдыха отказывать?

20 ноя 2013, 19:11

Ой, как отлично - в отпуск из нашей темнотищи и холодищи осенней. Ура! Насчет питания - все нормально будет, подберешь себе рациончик. Как я за тебя рада!

20 ноя 2013, 21:01

Бонифация писал(а):Еду )) купила сегодня утром тур, раз пошла такая пьянка, а то можно без билетов остаться ))))

Ураааа!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: круть-круть, я уверена ты замечательно проведёшь время, главное больше двигайся и приедешь с отвесиками :wink3:
На какое число купила?

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61