закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Начал.. =))

17 окт 2011, 05:45

Всем привет. Всю жизнь был толстый...
С сегодняшнего дня после двухмесячного настроя + изучения книги начал диету. Мне 23 года, рост 176, вес ~ 90. Хочу сбросить 10-15 кг. Еще планирую каждый день делать фото с одной точки и вконце склеить видео!
Итак первый день, кофе с сахарозаменителем + 2 яйца :smile3:

Re: Начал.. =))

17 окт 2011, 06:13

Приветик! я тоже сегодня решилась :blush2: мой вес 74,4 сегодня,хочу дойти до заветной цыферки 63 :tender:

17 окт 2011, 06:38

Удачи нам новичкам! :smile3:
Я вот не могу найти у нас в городе овсяные отруби, есть только ржаные :(
И надо рецепт найти оладьев отрубных.. В книге там они замешеваются на йогурте, но в нем куча сахара и прочей дряни! не знаю как быть

17 окт 2011, 06:51

мне кажется,можно просто взять геркулес-вот они и есть овсянные хлопья...а на счет йогурта-можно 0,1 %.Я видела у нас на работе девочка сидит на этой диете и использует такой йогурт :smile3:

17 окт 2011, 09:00

Удачи в начинаниях)
Ukrop4ik писал(а): Еще планирую каждый день делать фото с одной точки и вконце склеить видео!

интересно будет посмотреть :good:

17 окт 2011, 09:10

я тоже вчера села на диету.
желаю успехов и силы духа.
линеечку сделайте, так нагляднее будет)

17 окт 2011, 09:56

уже 6 часов как длится день, чтото нереально хочется есть конфеты, булочки и прочий бред. просто иза того что их нельзя! ааааа, надо бороться!!

17 окт 2011, 11:00

Ukrop4ik писал(а):уже 6 часов как длится день, чтото нереально хочется есть конфеты, булочки и прочий бред. просто иза того что их нельзя! ааааа, надо бороться!!

Держись, а всякие булочки и вкусности можно готовить самим, например творожный зефир :popcorm1: , просто ум отъешь, а булочки для атаки :good: , добавь туда ванилин, сах.зам, вот тебе и булочка к чаю. :connie_21:

17 окт 2011, 11:19

Ukrop4ik и остальные новички – добро пожаловать.

Фатиль писал(а):мне кажется,можно просто взять геркулес-вот они и есть овсянные хлопья...а на счет йогурта-можно 0,1 %.Я видела у нас на работе девочка сидит на этой диете и использует такой йогурт :smile3:

Отруби и хлопья - это разные вещи. Хлопья нам нельзя.

Ukrop4ik писал(а):И надо рецепт найти оладьев отрубных.. В книге там они замешеваются на йогурте, но в нем куча сахара и прочей дряни! не знаю как быть

Йогурт имеется в виду без сахара и добавок. Но его можно заменить и на кефир.
Тут рецепты блинчиков http://dukandiet.ru/category/retseptyi/blinyi-oladi/

17 окт 2011, 11:29

где-то я на сайте читала что за неимением овсяных отрубей их можной найти в смеси "Хлопья с отрубями" и просеять через крупное сито несколько раз... будут вам отдельно отуби отдельно хлопья! Хлопья детям на кашу, а отруби извольте кушать сами!
И НИКАКИХ БУЛОК!
Самое сложное первые 3-4 дня, потом все пойдет как по маслу!
Булок им хочется... ПЕРЕХОЧЕТСЯ! Самая лучшая мотивация - перед зеркалом в трусах... ну? Хочется еще булок и шоколадок?:)
и рецепт конфеток здесь есть - поищите на форуме внимательнее! Только в атаку про них забудьте - 4-5 дней без сладкого не такой криминал! Есть же сахзам!:)
Так что, собираем волю в кулак и начинаем новую красивую стройную жизнь!:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10