пиражулька писал(а):
мой рот создан для всякой куйни не создан для красной помады. я в ней просто ужасна.
Laska писал(а):
Аналогично. Я с красной помадой на губах, как девочка с воспаленной попой макаки на лице
Возможно, вся соль в оттенке. Потому что если на меня намазать что-нибудь на тон светлее/розовее/коричневее - тоже будет джигурда какая-то. А вот если угадать..
Татьяна2195 писал(а):
Когда я была блондой, я красилась именно краско без желтизны, палет кажется, какой-то там жемчуг. С моим рыжим пигментом все остальное давало желтый цвет, а попытавшись воспользоваться пепельным оттеночным шампунем, в итоге получила ядовито-лимонную окраску... жесть. А так много лет уже крашу Веллой, оттенки типа экзотический красный либо красный вулкан. Красиво:)
Тань, я пользуюсь профессиональными красками, потому что как правило, то, что я хочу сделать из своей башки, для нормальных людей не предусмотрено. Всякий там фиолетовый и прочая маджента.
А из красных мой любимый цвет - это оттенок 77/55 из палитры Estel, вот этот:

Татьяна2195 писал(а):
ты чего линейку не двигаешь? че там твои новые весы вещают? Я уже вроде от последствий срыва избавилась, сегодня нолик мелькнул второй циферкой:)
92.8. Стоим. Боимся. А ты молодец.
Valentinka)) писал(а):
вообще губы не крашу. потому что любая помада превращает их в воспаленную попку макаки есть у меня парочка бежевых, но они не закрашивают натуральный цвет губ, а замазывать их перед помадой я считаю полнейшим идиотизмом
Я тоже раньше не красила. Первую помаду купила вот недавно. Ну, она почти натурального цвета губ.
А красная - это раз в пятилетку и повыпендриваться.
мурлыська писал(а):
а де фота в красном и с помадой????????
Фота в красном была. Фота в помаде тоже была. Говнофото во всём вместе я делать не хочу, потому что получится говно.