1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 452
20 ноя 2013, 16:15
Милена Эн писал(а):Ну вы писатели!!! Зрение посадила, пока 50 страниц одолела!)))))))) Приветы всем!
Светуль, ты - ваще, слов нет, кака молодца в своей динамике похудения! И на фотках - молодая, свежая, красивая и всегда неординарная! Нравится мне твое умение подать-показать себя! Я тебя без улыбки не представляю даже! Джоконда нашего форума! Вот!
Сынуля, как всегда, стильный и изящный!
galadriel писал(а):Светуль! С таким долгожданным отвесищем тебя, дорогая!!!![]()
![]()
![]()
Ты это заслужила!!! На фотке - ЗВЕЗДА!!!!
gattta писал(а):Забыла: серьги - нереально классные. Давно себе такие искала, но ни разу ничего подобного не попадалось. Каффы мне тоже никак, бо очки. А линзы я редко одеваю, только по праздникам.
gattta писал(а):Что там у нас с режимом?
Talvi писал(а):потому что если воспалится, то резать по-любому, а так -чего в ней зря ковыряться..
WIKI-WIKI писал(а):Сама посчитаешь, за сколько месяцев я сбросила "жалкие" 12 килограммов?
Птица Счастья Ив писал(а):Если бы она не воспалилась- я бы ее не резала,
Джеки писал(а):И шрамы перекрывает.
Talvi писал(а):Интересно, а если б девочка любила, когда пирсинг на херу, он бы тоже.. того..?
Talvi писал(а):Некоторые долбоящеры себе вон рога вживляют.
20 ноя 2013, 16:26
20 ноя 2013, 16:29
20 ноя 2013, 16:29
20 ноя 2013, 16:35
20 ноя 2013, 17:45
20 ноя 2013, 18:00
20 ноя 2013, 19:06
20 ноя 2013, 19:41
Roksy писал(а):Гонишь?)))))) Если бы она любила это - он бы не любил ее!)))) Бо это уже вовсе идиотизм ходячий, и девочка должна быть уж больно спецфицкая - нам такие никогда не нра!)))))) Владик, конечно, с вывертами, но не идиот ни разу. Тут совпало все, он же сам хотел…… И знал - насколько ей будет приятно. Такая жертва для любимой - убила бы, конечно….. Хорошо, что не знала тогда…..
20 ноя 2013, 19:57
Talvi писал(а):С отвесом тебя, Свет)Roksy писал(а):Гонишь?)))))) Если бы она любила это - он бы не любил ее!)))) Бо это уже вовсе идиотизм ходячий, и девочка должна быть уж больно спецфицкая - нам такие никогда не нра!)))))) Владик, конечно, с вывертами, но не идиот ни разу. Тут совпало все, он же сам хотел…… И знал - насколько ей будет приятно. Такая жертва для любимой - убила бы, конечно….. Хорошо, что не знала тогда…..
У меня был мальчек, который просил меня проколоть соски. То, что он ничего не понимает в эстетике - это ладно (проколотые соски могут неплохо смотреться на груди размера второго максимум, но не на моей), но идиот жеж.. Я ему сказала, что не раньше, чем он проколет язык. На этом и успокоились...
1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 452