Ничего себе у тебя нагрузочки:)))) А я себя не могу заставить на орбитрек влезть:( все откладываю.... И танцах тоже подумываю, с весны может вернусь на восточные если фигура позволит её не стыдиться:)
mamaptica писал(а):Ого, Танюша, нагрузила себя не по детски ! Это правильно. На место жира должны приходить красивые, сильные, подтянутые мышцы!!!
Ага ,пора уже доводить начатое дело до конца помогать телу приобретать нармальный вид
Татьяна2195 писал(а):Ничего себе у тебя нагрузочки:)))) А я себя не могу заставить на орбитрек влезть:( все откладываю.... И танцах тоже подумываю, с весны может вернусь на восточные если фигура позволит её не стыдиться:)
Танюш как ты себя чувствуешь после тренеровок? У меня ощущение что по мне проехал поезд . Ой мать год бы назад нам сказали бы что мы сядем на диету и спортом начнём заниматься, наверное около веска бы покрутили.
крошка-бабёшка писал(а):Куда ни зайду - сплошные спортсменки:) молодцы
Толстые то не могли на спорт ходить,а сейчас уже не стыдно,да и телу нужно помочь
Grominka писал(а):Танюш как ты себя чувствуешь после тренеровок? У меня ощущение что по мне проехал поезд . Ой мать год бы назад нам сказали бы что мы сядем на диету и спортом начнём заниматься, наверное около веска бы покрутили.
Да у меня тоже все мышцы болят,хоть и посящаю после тренеровок сауну,
luytui писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):Куда ни зайду - сплошные спортсменки:) молодцы
Позавчера были нарушения,но они еще аукнуться,а пока сгодня -300г но нечего сегодня спорт,буду выгонять нарушения,беговая дарожка,тренажеры+ зумба,вот только думаю два часа танцевать или один хватит,уж не молодая справлюсь или нет? На сегодня вес 65.8
sneg писал(а):Позавчера были нарушения,но они еще аукнуться,а пока сгодня -300г но нечего сегодня спорт,буду выгонять нарушения,беговая дарожка,тренажеры+ зумба,вот только думаю два часа танцевать или один хватит,уж не молодая справлюсь или нет? На сегодня вес 65.8
Танюша,хороший отвес! Поздравляю! А больше одного часа танцевать смысла нет, тем более, что если будут силовые тренажеры.Ты сделай так, позанимайся на силовых тренажерах на нужную тебе группу мышц, начни с твоей проблемной зоны и проработай ее как следует. А потом иди на зумбу, потому что это кардионагрузка. А придешь домой, поешь мясо или творог или выпей белковый коктейль обязательно. Чтобы мышцы укрепить.
Тань, ну и я о своем, о сайте))) мне надо, чтобы всякий желающий мог посмотреть в интернете инфу о моем косметическом кабинете, какие услуги я там предлагаю, по какой цене и так далее.Конечно, он не будет приносить прибыль.Вот и не знаю, с чего начать вообще.Ты как начинала? А блог, это как?
mamaptica писал(а):Тань, ну и я о своем, о сайте))) мне надо, чтобы всякий желающий мог посмотреть в интернете инфу о моем косметическом кабинете, какие услуги я там предлагаю, по какой цене и так далее.Конечно, он не будет приносить прибыль.Вот и не знаю, с чего начать вообще.Ты как начинала? А блог, это как?