закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 171

Re: Иду к 60

19 ноя 2013, 12:41

Жень, ну дай бог мужу здоровья!!! Пусть все будет хорошо, и пусть черная полоса в вашей жизни наконец заканчивается!

19 ноя 2013, 13:42

okcal писал(а):Ай-Ай ! Обед забыла ! Наверное спешила ! Но я такая же ! Но я с родителями живу ! Они меня страхуют ! Особенно когда я на работу иду ! :smile3:
Главное все собрать и оставил в корридоре :mosking:
Гордая Мидия писал(а):Жень, ну дай бог мужу здоровья!!! Пусть все будет хорошо, и пусть черная полоса в вашей жизни наконец заканчивается!
Спасибо большое :Rose:

20 ноя 2013, 19:52

Ура, мне пришел испагол :Yahoo!: , я дурында заказала со скидкой 3 банки по 290г, а они оказались по факту такими большими... И еще взяла масло для волос Амла и бальзам-барака от боли в суставах и простудных заболеваний (бабуле подсуну). Сегодня пытаюсь испечь фокаччу, т.к. сначала перелила молока (добавила пшеничные отруби), а потом не дочитав рецепт, не выдержала в теплом месте 30 мин.... Ну что выйдет, то выйдет :mosking: Ну и приготовила основу для бризоли, завтра будет готова сметана, утром доделаю.

20 ноя 2013, 20:07

Оооооо ! Кулинариш ! Если получиться фото выложи ! Можно будет сравнить лепешки ! :mosking:

21 ноя 2013, 06:36

okcal писал(а):Оооооо ! Кулинариш ! Если получиться фото выложи ! Можно будет сравнить лепешки ! :mosking:

Фото как всегда забыла сделать :wink3: , но получилось вкусно. Так что наверное понятно, чем сегодня питаюсь :pardon: ... Сегодня бризоль, фокачча, ну может вечером ещё что добавится. Сегодня попробую масло амлы. Потом отпишусь. На работе почувствовала волшебное действие испагола, чую теперь грузчики бастовать не будут :tender:

21 ноя 2013, 10:21

Поздраляю с полезными приобретениями:)
а брезаоль что такое? вкусно?

21 ноя 2013, 10:55

крошка-бабёшка писал(а):Поздраляю с полезными приобретениями:)
а брезаоль что такое? вкусно?

Спасибо :Rose: . Это по типу печеночного торта, только из мясного фарша. Я из куриного делала, на 600г 2 -3 яйца, 100 молока, соль, перец, обжариваешь на сковороде, как лепешки. Промазка: сметана с зелёным луком и чесноком, т.к. БЧ. Можно разные компоненты, мне с грибами нравится.

21 ноя 2013, 11:26

Спасибо за рецептик, попробую:)

21 ноя 2013, 12:36

крошка-бабёшка писал(а):Спасибо за рецептик, попробую:)

Сегодня Виквик дневник читала, они тоже бризоль там делают, и фото такие красивые :tender:

22 ноя 2013, 07:39

Ни чего не понимаю :scratch_one-s_head: ... Я тут после атаки привесила на 1200, но исходя из опыта заморачиваться не стала, т.к. грузчики вообще охамели и не работали 4 дня. Решила не взвешиваться недельку и Дюканить спокойно, но сегодня после вчерашнего псиллиума, обрадовавшись работе грузчиков, я взвесилась... :scare: Такого сильного потрясения я не ожидала, 97,00 :girl_cray2: . Ведь и не нарушала, с домами не перебарщивала, грузчики заработали, и такой удар :this: . Правда вечером была сёмга с/с и за день я выпила больше 5 литров воды. Ну да ладно, идём дальше. Пойду линейку двигать в не нужную сторону. :not_i:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 171