1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 171
19 ноя 2013, 12:41
19 ноя 2013, 13:42
Главное все собрать и оставил в корридореokcal писал(а):Ай-Ай ! Обед забыла ! Наверное спешила ! Но я такая же ! Но я с родителями живу ! Они меня страхуют ! Особенно когда я на работу иду !

Спасибо большоеГордая Мидия писал(а):Жень, ну дай бог мужу здоровья!!! Пусть все будет хорошо, и пусть черная полоса в вашей жизни наконец заканчивается!

20 ноя 2013, 19:52
 , я дурында заказала со скидкой 3 банки по 290г, а они оказались по факту такими большими... И еще взяла масло для волос Амла и бальзам-барака от боли в суставах и простудных заболеваний (бабуле подсуну). Сегодня пытаюсь испечь фокаччу, т.к. сначала перелила молока (добавила пшеничные отруби), а потом не дочитав рецепт, не выдержала в теплом месте 30 мин.... Ну что выйдет, то выйдет
 , я дурында заказала со скидкой 3 банки по 290г, а они оказались по факту такими большими... И еще взяла масло для волос Амла и бальзам-барака от боли в суставах и простудных заболеваний (бабуле подсуну). Сегодня пытаюсь испечь фокаччу, т.к. сначала перелила молока (добавила пшеничные отруби), а потом не дочитав рецепт, не выдержала в теплом месте 30 мин.... Ну что выйдет, то выйдет  Ну и приготовила основу для бризоли, завтра будет готова сметана, утром доделаю.
 Ну и приготовила основу для бризоли, завтра будет готова сметана, утром доделаю.

20 ноя 2013, 20:07

21 ноя 2013, 06:36
okcal писал(а):Оооооо ! Кулинариш ! Если получиться фото выложи ! Можно будет сравнить лепешки !
 , но получилось вкусно. Так что наверное понятно, чем сегодня питаюсь
 , но получилось вкусно. Так что наверное понятно, чем сегодня питаюсь  ... Сегодня бризоль, фокачча, ну может вечером ещё что добавится. Сегодня попробую масло амлы. Потом отпишусь. На работе почувствовала волшебное действие испагола, чую теперь грузчики бастовать не будут
 ... Сегодня бризоль, фокачча, ну может вечером ещё что добавится. Сегодня попробую масло амлы. Потом отпишусь. На работе почувствовала волшебное действие испагола, чую теперь грузчики бастовать не будут  

21 ноя 2013, 10:21
21 ноя 2013, 10:55
крошка-бабёшка писал(а):Поздраляю с полезными приобретениями:)
а брезаоль что такое? вкусно?
 . Это по типу печеночного торта, только из мясного фарша. Я из куриного делала, на 600г 2 -3 яйца, 100 молока, соль, перец, обжариваешь на сковороде, как лепешки. Промазка: сметана с зелёным луком и чесноком, т.к. БЧ. Можно разные компоненты, мне с грибами нравится.
 . Это по типу печеночного торта, только из мясного фарша. Я из куриного делала, на 600г 2 -3 яйца, 100 молока, соль, перец, обжариваешь на сковороде, как лепешки. Промазка: сметана с зелёным луком и чесноком, т.к. БЧ. Можно разные компоненты, мне с грибами нравится.

21 ноя 2013, 11:26
21 ноя 2013, 12:36
крошка-бабёшка писал(а):Спасибо за рецептик, попробую:)

22 ноя 2013, 07:39
 ... Я тут после атаки привесила на 1200, но исходя из опыта заморачиваться не стала, т.к. грузчики вообще охамели и не работали 4 дня. Решила не взвешиваться недельку и Дюканить спокойно, но сегодня после вчерашнего псиллиума, обрадовавшись работе грузчиков, я взвесилась...
 ... Я тут после атаки привесила на 1200, но исходя из опыта заморачиваться не стала, т.к. грузчики вообще охамели и не работали 4 дня. Решила не взвешиваться недельку и Дюканить спокойно, но сегодня после вчерашнего псиллиума, обрадовавшись работе грузчиков, я взвесилась...  Такого сильного потрясения я не ожидала, 97,00
  Такого сильного потрясения я не ожидала, 97,00  . Ведь и не нарушала, с домами не перебарщивала, грузчики заработали, и такой удар
 . Ведь и не нарушала, с домами не перебарщивала, грузчики заработали, и такой удар  . Правда вечером была сёмга с/с и за день я выпила больше 5 литров воды. Ну да ладно, идём дальше. Пойду линейку двигать в не нужную сторону.
 . Правда вечером была сёмга с/с и за день я выпила больше 5 литров воды. Ну да ладно, идём дальше. Пойду линейку двигать в не нужную сторону.  

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 171