20 ноя 2013, 21:06
21 ноя 2013, 11:12
Kseniia писал(а):Ураааа!!!!!![]()
![]()
круть-круть, я уверена ты замечательно проведёшь время, главное больше двигайся и приедешь с отвесиками
![]()
На какое число купила?
Asja писал(а):Ой, как отлично - в отпуск из нашей темнотищи и холодищи осенней. Ура! Насчет питания - все нормально будет, подберешь себе рациончик. Как я за тебя рада!
marylooo писал(а):Отэта правильное решение! Чего себе в радостстях отдыха отказывать?
Nadulya писал(а):Здорово позагорай и накупайся за меня:)))))
21 ноя 2013, 11:17
21 ноя 2013, 11:43
Смека писал(а):Новости какие! Ура!
21 ноя 2013, 12:17
21 ноя 2013, 12:19
21 ноя 2013, 13:36
Бонифация писал(а):Стройная_Лань писал(а):не понимаю, о чем тут думать, конечно ехать!!
Я тоже ездила в Египет через два месяца после начала диеты - так вернулась с отвесами :)
Уж там-то есть, чем нам питаться :)
что, правда??? и не нарушала??
по мясу-рыбе согласно, голодать точно не удастся ))))))
21 ноя 2013, 14:17
Laska писал(а):Муж у тебя молодец ))) Люблю таких я вот мужиков ) Которых не надо пинать , а они сами что-то берут и делают (или хотя бы предлагают - на шо тоже фантазия и желание нужны)
21 ноя 2013, 14:25
Стройная_Лань писал(а):Правда, у меня все задокументировано :))
Нарушала! Тяжело было найти мясо без всяких соусов, там все чем-то полито, поэтому не заморачивалась, плюс помидорчик-огурчик каждый день + не могу устоять перед арбузом - поэтому тоже ела.
Гарниры не брала, выпечку-хлеб не брала и все ок было :)
С утра обычно там яичницы-омлеты делают + брала натуральный йогурт и отруби с собой возила - туда добавляла.На обед огурец-помидор - какое-нить мясо, а то и два раза :) + арбуз
На ужин примерно так же, только больше выбора мяса.
Воду не забывай пить ну и гулять-плавать, все ок будет! В египет проще всего на диете ездить. С европами хуже, потому что ешь в разных ресторанах каждый день, все вкусно, все хочется попробовать :))
21 ноя 2013, 14:27