закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 44

Re: Кошачьи бега

21 ноя 2013, 16:23

Сделай 10 приседаний для очистки совести, и общественность тебя не будет порицать)

21 ноя 2013, 16:24

Пирожулькин, а ты картоху ела?
Ежели нет, тогда не считается :friends:

21 ноя 2013, 16:27

Интересно задумано. Не знаю буду ли я бегать с моей 2-х месячной стоячкой, но наблюдать точно буду! :popcorm1:

21 ноя 2013, 16:29

Птичка, а ты куда собралась бежать?? У тебя всего кило до финиша осталось? Или ты решила сразу и водокачку и водонапорную башню забрать, как победитель? :laugh3: :laugh3:

21 ноя 2013, 16:31

Ну, пока бегут все остальные, Птичка уже прибежит, сделает себе пушистые хрени на руки и чирлидерский танец выучит, и будет прыгать на финише, подбадривая обчественность.

21 ноя 2013, 16:34

Talvi писал(а):Ну, пока бегут все остальные, Птичка уже прибежит, сделает себе пушистые хрени на руки и чирлидерский танец выучит, и будет прыгать на финише, подбадривая обчественность.

тогда она точно нужна!Надеюсь, долго прыгать ей не придется :laugh3: :laugh3:

21 ноя 2013, 17:09

пиражулька писал(а):итак, я пришла с первым покаянием (японамать, в первый же день)
только что была на обеде, жрать хотелось нереально, поэтому я пошла в ближайшее кафе-мороженое место питания. взяла рыбную юшку и куриный шашлык. рыбная юшка была сварена по всем правилам рыбной юшки. то есть с картохой, морковкой, луком, рыбой и еще наверное какой-то фигней. съела ложек 8 жидкости и даже маааленький кусочек какой-то рыбки.
товарищеский суд, это считается нарушением?

так а где нарушила? или ты картоху трескала?

21 ноя 2013, 17:15

картошку я не ела. только водички похлебала. 10 раз присяду и буду спать спокойно :yes4:

21 ноя 2013, 17:31

пиражулька писал(а):картошку я не ела. только водички похлебала. 10 раз присяду и буду спать спокойно :yes4:

Вот и умничка :friends: правильное решение :ok:

mamaptica писал(а):Птичка, а ты куда собралась бежать?? У тебя всего кило до финиша осталось? Или ты решила сразу и водокачку и водонапорную башню забрать, как победитель? :laugh3: :laugh3:

Я бегу к победе( ооо это сладкое слово) :tender:
Ириш, у меня ж в понедельник запланированная нарушалка, и ваще полтора килограмма это огогого как много!!!!! :yes4:

21 ноя 2013, 17:39

огого как много! куда там моим 17 кегешкам! тьху, ерунда какая-то :don-t_mention:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 44