Птичка, а ты куда собралась бежать?? У тебя всего кило до финиша осталось? Или ты решила сразу и водокачку и водонапорную башню забрать, как победитель?
Ну, пока бегут все остальные, Птичка уже прибежит, сделает себе пушистые хрени на руки и чирлидерский танец выучит, и будет прыгать на финише, подбадривая обчественность.
Talvi писал(а):Ну, пока бегут все остальные, Птичка уже прибежит, сделает себе пушистые хрени на руки и чирлидерский танец выучит, и будет прыгать на финише, подбадривая обчественность.
тогда она точно нужна!Надеюсь, долго прыгать ей не придется
пиражулька писал(а):итак, я пришла с первым покаянием (японамать, в первый же день) только что была на обеде, жрать хотелось нереально, поэтому я пошла в ближайшее кафе-мороженое место питания. взяла рыбную юшку и куриный шашлык. рыбная юшка была сварена по всем правилам рыбной юшки. то есть с картохой, морковкой, луком, рыбой и еще наверное какой-то фигней. съела ложек 8 жидкости и даже маааленький кусочек какой-то рыбки. товарищеский суд, это считается нарушением?
пиражулька писал(а):картошку я не ела. только водички похлебала. 10 раз присяду и буду спать спокойно
Вот и умничка правильное решение
mamaptica писал(а):Птичка, а ты куда собралась бежать?? У тебя всего кило до финиша осталось? Или ты решила сразу и водокачку и водонапорную башню забрать, как победитель?
Я бегу к победе( ооо это сладкое слово) Ириш, у меня ж в понедельник запланированная нарушалка, и ваще полтора килограмма это огогого как много!!!!!