1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 227
21 ноя 2013, 21:08
лемана писал(а):Викуль. рада за тебя!
работа навалилась
падаю и засыпаю
я отвечу подробно но чуть позднее
Ну раз раз ты все в заботах , то не парься и отдыхай по больше
21 ноя 2013, 21:21
Смека писал(а):Вик, ну как там в зале?Чего они натворили, что разговоры понадобились?
Сейчас все расскажу
. Короче я пришла в спорт зал , витаминки , протеин и хорошее настроение себе обеспечила
Сделала 5 упражнений и нужно было делать следующие 3 упражнения 2 подхода каждое по 12 раз и нужны были гантели по 3 кг
А тут пришла персональная тренерша с клиентом и взяла нужные мне гантели , а заниматься ими не занималась , просто они лежали рядом с ней , а ее клиент прыгал на подставку , я спросила ее про гантели , она мне не дала их , я пошла к тренеру , он тоже ничего не сделал , сказал что бы я ее ждала
А она сказала что 20 мин нужно ждать , я психонула , оделась и ушла хлопнув дверью
Уже возле дома мне захотелось разреветься , но муж меня увидел , он дома пытался уснуть и тогда он оделся , пошел, и выдал им по первое число
Так та тренерша извинилась но сказала мужу что я ее не поняла , она про 2 минуты говорила , а не про 20 мин
Но муж сказал что она явно ему врала и он это видел
Зато сегодня со мной очень хорошо общались и явно зауважали
Хотя мне их уважение до заднего места , мне нужно их оборудование для тренировок
21 ноя 2013, 21:41
По этому будут 2 БО подряд ( пока не скину до 70.6 ) . Вчера все делала как доктор прописал , много пила жидкости , кофе не пила вообще
Не ела СОМ , какао и никаких других добавок от которых я срываюсь
В школу вчера ходила пешком и это не меньше 30 мин ходьбы
Молочки не больше 800 гр
Короче была агелочком вчера , а сегодня привесище
. Сегодня все как полагается в ЧБ , но добыча изумрудов была 2 раза за сегодня
И я хочу выпить Ласточку на ночь , я ее случайно заварила , а пить не хотела ( не пропадать же добру )
Была в спорт зале , я сегодня доделала не доделанную во вторник программу
В начале не хотела туда идти , но потом взяла себя в руки и пошла
И очень рада что так сделала
Я хочу вернуть мою силу, молодость , стройное тело и укрепить спину
Теперь когда я знаю чего хочу , я знаю для чего я туда хожу
21 ноя 2013, 22:15
vita1 писал(а):Я сегодня в привесе на ровном месте![]()
![]()
По этому будут 2 БО подряд ( пока не скину до 70.6 ) . Вчера все делала как доктор прописал , много пила жидкости , кофе не пила вообще
![]()
![]()
Не ела СОМ , какао и никаких других добавок от которых я срываюсь
![]()
![]()
В школу вчера ходила пешком и это не меньше 30 мин ходьбы
![]()
![]()
Молочки не больше 800 гр
![]()
Короче была агелочком вчера , а сегодня привесище
![]()
. Сегодня все как полагается в ЧБ , но добыча изумрудов была 2 раза за сегодня
![]()
![]()
И я хочу выпить Ласточку на ночь , я ее случайно заварила , а пить не хотела ( не пропадать же добру )
![]()
Была в спорт зале , я сегодня доделала не доделанную во вторник программу
![]()
![]()
В начале не хотела туда идти , но потом взяла себя в руки и пошла
![]()
И очень рада что так сделала
![]()
![]()
Я хочу вернуть мою силу, молодость , стройное тело и укрепить спину
![]()
Теперь когда я знаю чего хочу , я знаю для чего я туда хожу
![]()
![]()
![]()
21 ноя 2013, 22:18
vita1 писал(а):Смека писал(а):Вик, ну как там в зале?Чего они натворили, что разговоры понадобились?
Привет дорогая![]()
![]()
Сейчас все расскажу
![]()
![]()
. Короче я пришла в спорт зал , витаминки , протеин и хорошее настроение себе обеспечила
![]()
Сделала 5 упражнений и нужно было делать следующие 3 упражнения 2 подхода каждое по 12 раз и нужны были гантели по 3 кг
![]()
![]()
А тут пришла персональная тренерша с клиентом и взяла нужные мне гантели , а заниматься ими не занималась , просто они лежали рядом с ней , а ее клиент прыгал на подставку , я спросила ее про гантели , она мне не дала их , я пошла к тренеру , он тоже ничего не сделал , сказал что бы я ее ждала
![]()
![]()
А она сказала что 20 мин нужно ждать , я психонула , оделась и ушла хлопнув дверью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже возле дома мне захотелось разреветься , но муж меня увидел , он дома пытался уснуть и тогда он оделся , пошел, и выдал им по первое число
![]()
![]()
Так та тренерша извинилась но сказала мужу что я ее не поняла , она про 2 минуты говорила , а не про 20 мин
![]()
![]()
Но муж сказал что она явно ему врала и он это видел
![]()
![]()
Зато сегодня со мной очень хорошо общались и явно зауважали
![]()
![]()
Хотя мне их уважение до заднего места , мне нужно их оборудование для тренировок
![]()
![]()
22 ноя 2013, 13:35
лемана писал(а):носки супер!
супер!
так хочется свое рукотвороство показать...
да нечего сейчас показывать...
всякую фигню делаю
то шотрики то болеро...
все мои оригинальные вещички убежали по клиентам
Ну так покажи свои творения
Я то кроме носков , шарфов ничего и не вежу
И очень хорошо что у тебя есть клиенты , а я пока подарки родственникам вяжу и все
22 ноя 2013, 13:37
vita1 писал(а):Тамасина привет дорогая![]()
![]()
. Так ты Санта Клаусу загадай , может поможет ( раз Мороз не слушает )
![]()
![]()
Я когда мужа искала , загадала на дерево желаний и платочек завязала
![]()
![]()
И сбылось все в тот же год перед Рождеством , он меня нашел
![]()
Я загадывала похудеть и похудела , а нужно было точно кг указать и сроки к какому времени это нужно , а то как говорит мой папа к пенсии все сбудется а тебе это уже не нужно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
22 ноя 2013, 13:40
лемана писал(а):правильно муж твоих от...чил еще бы хлеще... а то распоясались
ты отстаивай себя! восхищаюсь тобой! а то что хлопнула дверью это надо было так что б двери развалиллись
хотя у нас сейчас с сыном девиз : "спокойствие прежде всего, порядок основа жизни!"
Но они меня просто достали , особенно эта тренерша ( Англичанка, мать твою ) . Просто наши тренера не контролируют в тренажерке ничего , сидят лишь бы смену отсидеть , вот и пришлось показать когти и зубы им
Я бы с радостью раздолбала дверь , но силенок пока маловато
22 ноя 2013, 13:43
22 ноя 2013, 13:45
Тамасина писал(а):Ржууу. Точно в этом году его и попрошу. Как раз в Тае Морозов нет)))))) главное не забыть цифру ему сказать!!!!
Ты главное про сроки не забудь
А еще же нужно будет усилия приложить , а то без них нам победы не видать
Картинка классная
1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 227