19 ноя 2013, 00:36
19 ноя 2013, 13:32
Lenny писал(а):гунок на линеечке все-таки подвинулся вправо.
Я так думаю, что вес так неохотно поддается на цифре 73 потому, что в этом весе я довольно продолжительное время была. У многих есть такие "пороги", как я поняла. На них начинает происходить топтание с ноги на ногу...
19 ноя 2013, 16:51
21 ноя 2013, 23:03
,Lenny писал(а):+ 0,200 сегодняКрасные дни на календаре, так что отвесов в ближайшие дни ждать не приходится. Хотя, может у кого-то и случаются, независимо от цикла?
Ну в общем, принимаю как должное, как неотъемлемую часть процесса. Спасибо хоть, не плюс кило.
22 ноя 2013, 21:36
23 ноя 2013, 20:16
23 ноя 2013, 21:29
tasya72 писал(а):Хозяюшко!
А про вес не переживай, ерунда твои +200. У меня вон +900, я даже ни грамма не парюсь. Таг водичка булькает
24 ноя 2013, 10:08
Lenny писал(а):ага. Ваще хозяюшко. Нашло вчера, знаете ли.
Да вот в КД вообще так вес конкретно поднялся. Я все понимаю головой, что вода. Но все равно как-то, когда есть цель, то хочется получать ну как бы обратную связь, что все идет как надо. У меня эта ОС осуществляется посредством фиксирования веса ежедневного.
Это были первые КД на круизе, и я вижу четкую взаимосвязь теперь. Думаю, теперь в следующие вообще не буду париться. Постоим, потопчемся, потом дальше пойдем.
Мне сейчас вот так кажется, что в первой половине цикла время разбрасывать камни, то бишь терять вес, а во второй - собирать. То есть минимум стагнировать в весе, максимум, получи, фашист, привес. Делаешь все одно и то же, но в силу сложносочиненности женского организма получаешь разную обратную связь. Но главное по итогу все равно верным курсом идем, товарищи!
24 ноя 2013, 11:15
24 ноя 2013, 13:17
tatianavitebsk писал(а):Привет. Меня зовут Татьяна. Я тоже на Дюкане повторно. Первый раз сбросила 30 кг, правда похудела больше чем указал Дюкана, остановилась как сказал 64, когда сбрасывала с 87 кг я была на 7 небе от счастья, я смогла, но на этапе закрепления схуднула еще до 58 кг. Год удерживала вес 58 кг, но потом два раза праздника в неделю снесли крышу в эти дни срывалась на обжорство, брала потом себя в руки, а потом обжорства стало несколько дней. Но не скажу что кайфовала, пища не по дюкану приносила только тяжесть, расстройство. сейчас вешу 65 кг. еще не совсем потеряла себя, беру себя в руки, разумом понимаю что 58 конечно не совсем мой вес, но хочу хотя бы 62 кг, это мое. На дюкане неделю, вес не двигается. Тяжело повторно, потому что я то понимаю мотивации нет. Я и так в норме, муж говорит красавица, окружающие восхищаются. Но я понимаю что только возвращение к система питания дюкана не даст мне дойти до ручки с этими зажорами. Так что на дюкане больше для этого, сброшу кг 4, перейду на 3 и 4 этапы, учту свои предыдущие ошибки. Но неделя меня огорчает. Вес стоит, чувствую уже как наркоман, смысла нет, тянет на неправильное. нужна поддержка.