закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:43 

Skai писал(а):
Спасибо огромное про заказ! Очень мне пригодится!

Настя, я рада, если что-то из моего обзора пригодится и будет полезным. :yes4:

Свои заказы на айхерб вынесу в первый пост, и дальше буду обновлять по мере поступления и использования.
Skai писал(а):
Как животик у животинки?

Животинка смел первую порцию диетического корма на ура.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 02:34 

Хорошо, что зверь ест. Почеши его за ухом от меня.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 02:52 

mamaptica писал(а):
Жень, а я прочитала на сайте, что тебе положены бонусы за новых человеков. А где что надо написать, чтобы эти бонусы тебе пришли? Я что-то не разобралась :Rose: А то после оформления заказа мне скидку начислили, а об остальном-молчок.Я еще не выкупала, так что напиши, что надо сделать)))

Ириш, у меня в подписи есть ссылка с моим кодом скидки. Если ты ходила по моим ссылкам, то этот код сам прописался в твоём первом заказе.
Когда ты оформляла свой первый заказ, ты могла посмотреть внизу поле специальное. Что там за цифры. Не посмотрела, ну и ладно. :smile3: Главное, чтобы ты нашла нужные тебе витаминки-полезности-вкусности-красивости. Заказ твой оформлен, теперь жди свою посылку. Пусть скорее придёт, а то тут уже Рождественские заказы пошли, народ волнуется, почты(разных стран) стали подтораживать. Ничего, всё обязательно приедет!

mamaptica писал(а):
И еще вопросик: зачем ты дополнительно пьешь MSM, если он уже есть в составе капсул с глюкозамином?

Вот правильно ты этот вопрос задала, от тебя его и ожидала ).
Про MSM, то есть серу, пишу и говорю отдельно, потому как смотрим дозировку. У разных производителей, в разных добавках её разной количество.
Поступать в организм желательно не меньше 3 г. Это было для меня ушибленной, и скрипучей коленками. Мужу и маме сказано больше.
Читаем дозировку в капсулах, того-сего прекрасно достаточно, а серы в сутки меньше. Добавляем чистой таблеткой серы с витамином С.
Или, ем я сама сейчас http://ru.iherb.com/now-foods-hyaluroni ... ode=bbz297
Гиалуронка 100 mg, Сера (MSM) 900 mg. Две-три капсулы ок по гиалуронке, но витамина С нет, и недобор по MSM.
Витамин С добиваю в этом же производителе в биотине
http://ru.iherb.com/now-foods-biotin-10 ... ode=bbz297
А MSM просто MSM.

Суть в том, что надо смотреть состав, и брать нужный комплекс. Ну, или отдельную пилюльку.
Сера с витамином С тоже помогает и шерсти и соединительным тканям.
Не зря же она в ветаптеках продается для зверей. Тлько в обычных пакетиках порошком. ))) Так и написано - для шерсти, при линьке, для подготовке к выставкам. Для пернатых при выпадении перьев. :girl_crazy:

Растите перья, барышни.
Все мы ангелы, ага.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 02:59 

Talvi писал(а):
Хорошо, что зверь ест. Почеши его за ухом от меня.

Хорошо, да. И хорошо что зверь спит после, спокойно. Тьфу-три-раза на него.
Приезжай сама почеши его везде, ага. И водки купи по дороге. Хотя фигня, ты дитя, тебе не продадут нынче.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 03:15 

Джеки писал(а):
Приезжай сама почеши его везде, ага. И водки купи по дороге. Хотя фигня, ты дитя, тебе не продадут нынче.

С какого это перепоя? Когда закон успели ввести?

(фсю жизнь продавали. ой, то есть это.)

А приехать - это я запросто. Правда, теперь только на выходных. На некоторых.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 03:38 

Хотите поседеть, спросите меня как.

У собакена печаль с печенью, лечим, смотрим, наблюдаем. Надо бы сделать узи.

95 процентов из 100, это последствия кормов, которые стали делать "по технологии" здесь.

Запоминаем. Все владельцы животных.
Кошечки, собачечки, хомячки, червячки - ни-ка-ких здесь!. Посрать на лозунги и технологии, потому как через две недели после отъезда радостной комиссии, цикл на производстве полностью сменился, и началось обычное.
Корма только те, которые производят не у нас. И только двух марок. Всё, что идёт новое проверять откуда. Из Канады-Америки? 3000 рэ да 20 кг? Вопрос - а сколько оно там стоит, и из чего оно, что у нас тут, с доставкой от тудова, такие бархатные цены.

Я попалась, как полная дура. "Канадский корм, это не американский. Тут не используют больных животных для корма". Ёбаный насос Таких животных вообще не используют нигде, не пизди. Ладно, лучше не трогать эту тему, иначе буду вне себя.
Возвращаясь в реальность - зверёк хорошо, что мохнатый. За трое суток показал не только рёбра, но и хребет и лопатки.
Люди, у кого есть мохнатые, шерстяные близкие родственники, те понимают.
У Акиты видны рёбра и лопатки. Пиздей, чо. Извините за незачёрунутое.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 03:42 

Какие, говоришь, корма можно?

Мой вуглускр американский жрёть, вроде как. Корм стоит 1000 рэ за 3 кг.

Крысам-хомячкам и прочим думаю, можно давать и отечественного производства корм, ибо в зёрна, семки и сухофрукты сложно говна напихать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:38 

Женчик, бедный акита :cry:
Гадкий корм!!!! Блин, ну что за срань!!!! :girl_devil:
Пусть мохнатик побыстрее выздоравливает :yes4:

Ты у меня про кошек спрашивала и свободный выпас- у меня 2 кошки , обе совершенно беспородные дворянки. Старой кошке лет 12, приблудилась к нам взрослой 11 лет назад, дикая , хищная, свободолюбивая. Вторая кошь- ейная дочь, ей чуть больше года- она ручная, добрая, но с врагами, т.е. мышами- беспощадна. Охотница как и ее маман.
Живем мы в частном домике, кошки гуляют сами по себе, на поводке их выгуливали только после стерилизации :taunt:

Я у себя фотки младшей кошки с сегодняшней добычей выложила.

Изображение

мой рукодельный блог

Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 24 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:51 

Жень! только не ругайся... но я не считаю, что корма - это зло... просто там где тонко, там и рвется.... просто они провоцируют то что без них ты обнаружила какую либо болячку у животинки попозже, но все равно бы болячка проявилась бы... у меня уже третья собака на готовых кормах.... первая с 96 года.... все три на разных.... кому что подошло.... первая умерла 3,5 года назад, в возрасте 13,5 лет(боксеры редко доживают до такого возраста) от рака молочной железы.... на сегодняшний день старшей почти 10... все нормально и с печенью и почками... я своим собакам раз в год устраиваю плановую проверку... анализы, узи...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:03 

Жень, ходила по твоим ссылкам. Значит код автоматически вставился, как ты говоришь))) Вот и славно. Здорово ты разложила инфу по добавкам. Мне бы в голову не пришло, хоть и имею спецобразование. Спасибо тебе!
Желаю, чтобы с собакой все скорее наладилось. У нас был сенбернар, дожил до 13 лет. Кормили, чем придется,готовила ей только в первый год-два. Потом покупали корма и сухие, и в банках. Не задумывались, какого качества. Что ела, то и брали.А вот у знакомой с немецкой овчаркой примерно такая картина как у твоего. Так и погиб щенок.Года полтора ему было. Не смогли вытащить. Зато второй сейчас растет красавец. Натуральное мясо не ест))Так чудно)) только корм :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа