mamaptica писал(а):Жень, а я прочитала на сайте, что тебе положены бонусы за новых человеков. А где что надо написать, чтобы эти бонусы тебе пришли? Я что-то не разобралась

А то после оформления заказа мне скидку начислили, а об остальном-молчок.Я еще не выкупала, так что напиши, что надо сделать)))
Ириш, у меня в подписи есть ссылка с моим кодом скидки. Если ты ходила по моим ссылкам, то этот код сам прописался в твоём первом заказе.
Когда ты оформляла свой первый заказ, ты могла посмотреть внизу поле специальное. Что там за цифры. Не посмотрела, ну и ладно.

Главное, чтобы ты нашла нужные тебе витаминки-полезности-вкусности-красивости. Заказ твой оформлен, теперь жди свою посылку. Пусть скорее придёт, а то тут уже Рождественские заказы пошли, народ волнуется, почты(разных стран) стали подтораживать. Ничего, всё обязательно приедет!
mamaptica писал(а):И еще вопросик: зачем ты дополнительно пьешь MSM, если он уже есть в составе капсул с глюкозамином?
Вот правильно ты этот вопрос задала, от тебя его и ожидала ).
Про MSM, то есть серу, пишу и говорю отдельно, потому как смотрим дозировку. У разных производителей, в разных добавках её разной количество.
Поступать в организм желательно не меньше 3 г. Это было для меня ушибленной, и скрипучей коленками. Мужу и маме сказано больше.
Читаем дозировку в капсулах, того-сего прекрасно достаточно, а серы в сутки меньше. Добавляем чистой таблеткой серы с витамином С.
Или, ем я сама сейчас
http://ru.iherb.com/now-foods-hyaluroni ... ode=bbz297Гиалуронка 100 mg, Сера (MSM) 900 mg. Две-три капсулы ок по гиалуронке, но витамина С нет, и недобор по MSM.
Витамин С добиваю в этом же производителе в биотине
http://ru.iherb.com/now-foods-biotin-10 ... ode=bbz297А MSM просто MSM.
Суть в том, что надо смотреть состав, и брать нужный комплекс. Ну, или отдельную пилюльку.
Сера с витамином С тоже помогает и шерсти и соединительным тканям.
Не зря же она в ветаптеках продается для зверей. Тлько в обычных пакетиках порошком. ))) Так и написано - для шерсти, при линьке, для подготовке к выставкам. Для пернатых при выпадении перьев.
Растите перья, барышни.
Все мы ангелы, ага.