Bursenok писал(а):
Ох, даже стыдно писать! НО!
Решила написать, т.к. уже нет ничего от моего отвеса, есть привес, совести нет, нет ничего. Осталось одна мотивация! Завтра начинаю все заново!
Конечно я рада гостям, но ввиду моих срывов и заброса ДД они надоели. Мои гости, которые у нас живут постоянно, которым нужно приготовить, подать, убрать, еще малышка, которая требует внимания... Кто-то скажет отговорки, но я уже начинаю себя тихо ненавидеть из-за того, что просто испытываю организм на прочность, начиная ДД не в первый раз... Забрасываю Бодифлекс. Девочки, я в отчаянии. До ДД была 77, стала 72,9, а сейчас на ночь 78,4, отвратительно. Завтра новый старт. Последний, если после него сорвусь, все, останусь жирной коровой((((
Аллочка, привет очень рада видеть тебя снова!!!
Ну что тебе сказать......у тебя очень хорошие результаты были на Дюкане. Но как ты наверное видишь и уже поняла- срывы на этой диете очень чреваты и идёт стремительное возвращение кг. Так что Дюкана надо пройти либо до конца, либо подбирать другую систему. У меня сейчас почти не Дюкан.Ну не пошло у меня с ним. Но основные принципы моего питания по нему. Устала от каждодневных разочарований.И ещё мне кажется у тебя ещё недостаточный настрой......Ты хорошенько обдумай всё.Мне кажется это время самое удачное для диеты(зима), к весне будешь стройной и довольной собой. А что может быть лучше чем гордость за себя, и отражение в зеркале которому ты улыбаешься........А если решишь всёже сидеть на Дюкане. Не повторяй атаку.У меня это закончилось полным провалом(стала даже на ней плюсовать)