закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к совершенству. Начало)) Я худею с Вами!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:23 

фофенчик писал(а):
Милые девченки!я уже две недели на диете дюкана отвес 4 кг сегодня сорвалась сьела один треугольник,очень переживаю,что мне делать!буду дальше держать диету!хочу похудеть,тем более это работает,убедилась!

Треугольник из чего?! :mda:

Конечно продолжай и главное без паники, что теперь себя казнить :curtsey:

Меня зовут Марина, будем знакомы!

Заходите без стука: viewtopic.php?f=18&t=7945

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:36 

Ох, девочки, всем снова добрый день!
Моя поездка обернулась для меня огромным испытанием, которое я провалила, в итоге без диеты и бодифлекса все снова встало на свои места, и снова 77,4 сегодня((((
Готовлюсь завтра снова начинать, начну с ЧБ, потом БО, вот только думаю, чтобы скинуть это вернувшееся, пока оно не осело - как лучше чередоваться, наверное или 5/5 или 3/3((

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 07:20 

Bursenok писал(а):
Ох, девочки, всем снова добрый день!
Моя поездка обернулась для меня огромным испытанием, которое я провалила, в итоге без диеты и бодифлекса все снова встало на свои места, и снова 77,4 сегодня((((
Готовлюсь завтра снова начинать, начну с ЧБ, потом БО, вот только думаю, чтобы скинуть это вернувшееся, пока оно не осело - как лучше чередоваться, наверное или 5/5 или 3/3((

Как угодно, лишь бы снова не сорваться!
Удачи! :Rose:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:57 

В прошлый заход похудела на 4 кг, потом мини отпуск, КД и эти 4 кг вернулись. Теперь убрала 2, еще 2 и начну дальше! Эх, мне бы силы воли! И кто бы еще готовил по Дюкану))
А то у меня муж худой худой, ему нужно нормальное питание, чтобы держал вес, не худел, т.е. готовить нужно разное, а когда малышка у меня... Эх, наверное, это отмазка, каюсь!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:43 

Привет, я вот тоже хотела взять чередование 5/5, но прошло 5 белковых дней, потом парочка овощных, и я поняла - ну его нафиг так себя насиловать, тем более что результат будет одинаковый.
Да, готовка для других - это отдельная песня :girl_crazy: , могу только посоветовать сначала самой поесть, а потом уже других кормить

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:06 

кто тут срывается??? принимайте в клуб еще одну))) тоже соравалась.. на прошлой неделе был ДР, потом девичник подруги.. потом командировка .. а это означает - вообще неправильно ела, был алкоголь и даже сладкое :girl_cray2: ... короче.. вес встал на месте.. странно что не пополз вверх.. сейчас до пятницы на чб днях.. ведь в субботу свадьба подруги.. а в платье влезть надо.... эээх девченочки.. собираемся силой духа.. и вперед !!!! самое главное не сдаваться из-за каких-то срывов

Изображение[/url]

я тут худею)) заходите))) поддержите) поругайте) viewtopic.php?f=18&t=7946

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:56 

Ох, даже стыдно писать! НО!
Решила написать, т.к. уже нет ничего от моего отвеса, есть привес, совести нет, нет ничего. Осталось одна мотивация! Завтра начинаю все заново!

Конечно я рада гостям, но ввиду моих срывов и заброса ДД они надоели. Мои гости, которые у нас живут постоянно, которым нужно приготовить, подать, убрать, еще малышка, которая требует внимания... Кто-то скажет отговорки, но я уже начинаю себя тихо ненавидеть из-за того, что просто испытываю организм на прочность, начиная ДД не в первый раз... Забрасываю Бодифлекс. Девочки, я в отчаянии. До ДД была 77, стала 72,9, а сейчас на ночь 78,4, отвратительно. Завтра новый старт. Последний, если после него сорвусь, все, останусь жирной коровой((((

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 06:43 

Bursenok писал(а):
Решила написать, т.к. уже нет ничего от моего отвеса, есть привес, совести нет, нет ничего. Осталось одна мотивация! Завтра начинаю все заново!

Конечно я рада гостям, но ввиду моих срывов и заброса ДД они надоели. Мои гости, которые у нас живут постоянно, которым нужно приготовить, подать, убрать, еще малышка, которая требует внимания... Кто-то скажет отговорки, но я уже начинаю себя тихо ненавидеть из-за того, что просто испытываю организм на прочность, начиная ДД не в первый раз... Забрасываю Бодифлекс. Девочки, я в отчаянии. До ДД была 77, стала 72,9, а сейчас на ночь 78,4, отвратительно. Завтра новый старт. Последний, если после него сорвусь, все, останусь жирной коровой((((

Аллочка, привет очень рада видеть тебя снова!!!
Ну что тебе сказать......у тебя очень хорошие результаты были на Дюкане. Но как ты наверное видишь и уже поняла- срывы на этой диете очень чреваты и идёт стремительное возвращение кг. Так что Дюкана надо пройти либо до конца, либо подбирать другую систему. У меня сейчас почти не Дюкан.Ну не пошло у меня с ним. Но основные принципы моего питания по нему. Устала от каждодневных разочарований.И ещё мне кажется у тебя ещё недостаточный настрой......Ты хорошенько обдумай всё.Мне кажется это время самое удачное для диеты(зима), к весне будешь стройной и довольной собой. А что может быть лучше чем гордость за себя, и отражение в зеркале которому ты улыбаешься........А если решишь всёже сидеть на Дюкане. Не повторяй атаку.У меня это закончилось полным провалом(стала даже на ней плюсовать)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:22 

ДианаНев писал(а):
Bursenok писал(а):

Аллочка, привет очень рада видеть тебя снова!!!
Ну что тебе сказать......у тебя очень хорошие результаты были на Дюкане. Но как ты наверное видишь и уже поняла- срывы на этой диете очень чреваты и идёт стремительное возвращение кг. Так что Дюкана надо пройти либо до конца, либо подбирать другую систему. У меня сейчас почти не Дюкан.Ну не пошло у меня с ним. Но основные принципы моего питания по нему. Устала от каждодневных разочарований.И ещё мне кажется у тебя ещё недостаточный настрой......Ты хорошенько обдумай всё.Мне кажется это время самое удачное для диеты(зима), к весне будешь стройной и довольной собой. А что может быть лучше чем гордость за себя, и отражение в зеркале которому ты улыбаешься........А если решишь всёже сидеть на Дюкане. Не повторяй атаку.У меня это закончилось полным провалом(стала даже на ней плюсовать)

Дианочка, спасибо за поддержку! Надеюсь, что этот заход пройдет так как нужно, сегодня заново затарилась всем необходимым, и мясо и молочка и отруби, завтра ЧБ будет. Сегодня БО, так что, типа разгрузки за прошедшее. Ох, Бог мне в помощь!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:27 

Алла, мое мнение - нужно изменить отношение к этой диете, из-за того, что все через силу и получаются срывы. Для начала промониторь рецепты блюд, потренируйся. И обязательно нужно готовить вкусные и разнообразные блюда, готовить с запасом , что б холодильнике постоянно что-то дюкановское было.Делай на всю семью мясо или рыбу ,а мужу готовить ещё гарнир .
Я уже две недели на диете, а мысли нарушить даже не возникает(ттт). Балую себя всякими вкусностями - красная рыба, в холодильнике постоянно говядина запеченная в фольге(очень вкусная штука), придумываю салаты с мясом и т.д.
Я всем сразу объявила , что на диете, и что-бы не соблазняли.Теперь многие даже завидуют, что все такое вкусное кушаю, а они свою картошку жар. хомячат. Я считаю - ничего позорного тут нет. В гости хожу со своей едой.
Главное внутренне быть настроенной, а через пересиливание себя ничего не выйдет.
Желаю тебе успехов в нелегкой борьбе со своим Я !

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа