24.11 ЧБ Завтрак Кофе с молоком Второй завтрак котлета куриная и кусок сердца, отруби 1 ст.л. Обед Творог 200 гр с зеленью, 1 яйцо. Еще сердце ела. Полдник бутерброд из Дю-хлеба и сердца Ужин замаринованная в лимоне и соевом соусе и итальянских травках кета. Запекла в духовке. Ну и через часок еще сердце поклюю. Я просто в восторге от этого мяса. И как удобно!!! Никакой язык не сравнится. Алиса тоже в удовольствие ест. Жаль Тимур не есть мяса кроме куриных котлет.
Так, мне нужна консультация. Я захворала. Кишечный грипп похоже. Жрать мне не хочется и больно. спазмы кишечника сильные. даже от воды. Это не страшно? но нормальные люди в болезнь в принципе не едят. Но Дюкана я по этой теме не изучила еще.
TiLi писал(а):Так, мне нужна консультация. Я захворала. Кишечный грипп похоже. Жрать мне не хочется и больно. спазмы кишечника сильные. даже от воды. Это не страшно? но нормальные люди в болезнь в принципе не едят. Но Дюкана я по этой теме не изучила еще.
Я ела, потому что хотелось во время такой фигни ))) Но это индивидуально... Главное пить больше... По диете, какая нафиг диета - ты воздаравливай быстрее.. Главное - это здоровье, привес (если он будет) потом сбросим
TiLi писал(а):Так, мне нужна консультация. Я захворала. Кишечный грипп похоже. Жрать мне не хочется и больно. спазмы кишечника сильные. даже от воды. Это не страшно? но нормальные люди в болезнь в принципе не едят. Но Дюкана я по этой теме не изучила еще.
Я ела, потому что хотелось во время такой фигни ))) Но это индивидуально... Главное пить больше... По диете, какая нафиг диета - ты воздаравливай быстрее.. Главное - это здоровье, привес (если он будет) потом сбросим
Ага., нужно выбираться. Первый раз оценила наличие в домесахарзама. я его купила и убрала на полку, не пользуюсь. а чай без сахара я не люблю. Сейчас меня знобит. Пью чай. Пригодился.
Жемчуг писал(а):Лидок, выздоравливай, не балуй!Кишечный гриппп? я даже не представляю себе , что это такое? У меня чуть-чуть закрутит желудок и то я в панике сразу...
Про диету пока забыть надо , думаю...это не игрушки
энтеровирус в народе называют кишечный грипп авария в ЖКТ выздоравливаю, стараюсь.
Сегодня БО Из овощей я съела ложку капусты из супа, половинку огурца и пару долек тыквы в супе же. пару кусков сердца, 1 яйцо, 1 печеный куриный окорок без кожи. ну и вода-чай-вода.
Сегодня ЧБ на весах -300 утром. Приятно:) Но я на больничном опять. Вирус зацепил теперь уже и дочку. Ночью с горшками развлекались. Не выспалась. Еще и муж всю ночь думы думал а утром на меня это все вывернул, а я теперь перевожу в цифры и таблицы. Сегодня буду варить себе мисо-суп. У меня от мяса передоз в мозгах. Видимо организм просит разгрузочного дня.