закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

24 ноя 2013, 21:27

24.11 ЧБ
Завтрак Кофе с молоком
Второй завтрак котлета куриная и кусок сердца, отруби 1 ст.л.
Обед Творог 200 гр с зеленью, 1 яйцо. Еще сердце ела.
Полдник бутерброд из Дю-хлеба и сердца
Ужин замаринованная в лимоне и соевом соусе и итальянских травках кета. Запекла в духовке.
Ну и через часок еще сердце поклюю. Я просто в восторге от этого мяса. И как удобно!!! Никакой язык не сравнится. Алиса тоже в удовольствие ест. Жаль Тимур не есть мяса кроме куриных котлет.

25 ноя 2013, 07:05

Привет))
я вчера тоже замариновала и запекла большую кету... с лимончиком и вкуснючими приправами)))
сегодня еще буду доедать ее..

25 ноя 2013, 10:30

Кулебяка писал(а):Привет))
я вчера тоже замариновала и запекла большую кету... с лимончиком и вкуснючими приправами)))
сегодня еще буду доедать ее..

у меня тоже на сегодня хвост остался, буду вечером на ужин варганить:)

25 ноя 2013, 10:50

Так, мне нужна консультация.
Я захворала. Кишечный грипп похоже. Жрать мне не хочется и больно. спазмы кишечника сильные. даже от воды. Это не страшно? но нормальные люди в болезнь в принципе не едят. Но Дюкана я по этой теме не изучила еще.

25 ноя 2013, 12:37

TiLi писал(а):Так, мне нужна консультация.
Я захворала. Кишечный грипп похоже. Жрать мне не хочется и больно. спазмы кишечника сильные. даже от воды. Это не страшно? но нормальные люди в болезнь в принципе не едят. Но Дюкана я по этой теме не изучила еще.

Я ела, потому что хотелось во время такой фигни )))
Но это индивидуально... Главное пить больше...
По диете, какая нафиг диета - ты воздаравливай быстрее.. Главное - это здоровье, привес (если он будет) потом сбросим :friends:

25 ноя 2013, 13:48

Laska писал(а):
TiLi писал(а):Так, мне нужна консультация.

Я ела, потому что хотелось во время такой фигни )))
Но это индивидуально... Главное пить больше...
По диете, какая нафиг диета - ты воздаравливай быстрее.. Главное - это здоровье, привес (если он будет) потом сбросим :friends:

Ага., нужно выбираться.
Первый раз оценила наличие в домесахарзама. я его купила и убрала на полку, не пользуюсь. а чай без сахара я не люблю. Сейчас меня знобит. Пью чай. Пригодился.

25 ноя 2013, 14:34

Лидок, выздоравливай, не балуй!Кишечный гриппп? я даже не представляю себе , что это такое? У меня чуть-чуть закрутит желудок и то я в панике сразу...

Про диету пока забыть надо , думаю...это не игрушки

25 ноя 2013, 14:44

Жемчуг писал(а):Лидок, выздоравливай, не балуй!Кишечный гриппп? я даже не представляю себе , что это такое? У меня чуть-чуть закрутит желудок и то я в панике сразу...

Про диету пока забыть надо , думаю...это не игрушки

энтеровирус в народе называют кишечный грипп
авария в ЖКТ
выздоравливаю, стараюсь.

25 ноя 2013, 18:58

Сегодня БО
Из овощей я съела ложку капусты из супа, половинку огурца и пару долек тыквы в супе же.
пару кусков сердца, 1 яйцо, 1 печеный куриный окорок без кожи. ну и вода-чай-вода.

26 ноя 2013, 09:40

Сегодня ЧБ
на весах -300 утром. Приятно:)
Но я на больничном опять. Вирус зацепил теперь уже и дочку. Ночью с горшками развлекались. Не выспалась.
Еще и муж всю ночь думы думал а утром на меня это все вывернул, а я теперь перевожу в цифры и таблицы.
Сегодня буду варить себе мисо-суп. У меня от мяса передоз в мозгах. Видимо организм просит разгрузочного дня.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103