закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 527

Re: 3D!

25 ноя 2013, 13:28

Миленчик, как вы обе хороши!!!!! Красотки!!!! :good: :Rose:

25 ноя 2013, 16:02

Ой, какие вы милые….. А красивые какие!!!!!! А Милена - сколько тебе летта, гаваришшшшш?)))))))))))))))))))))
Изображение

25 ноя 2013, 16:25

akozlova писал(а):Аленкааа! Как ты хороша!
В тебя на последней фоте я просто влюбилась! Девчонка! :tender:
(фоту выставила, примета в действии....)
Собакену мои приветствия :yes4:

Спасибо, Сашунь, взаимно!))))
Laska писал(а):Девчууууули!!! Какие вы красотки ))) Роковые блондинки :good:
Да-да! Примета действует уже , жди отвесика :friends:
Динку чмок в нос :kiss2:

Маринчик, завтра проверю я энту примету))) спасибки!
Colorina писал(а):Красивые какие девочки кудрявые :good:

Аринушка! Ты ли это заглянула, пропажечка?))) Я уж хотела предложить экспресс-метод изучения английского языка высаживанием тебя в Майами без денег, еды и документов. :laugh3: :Rose: :Rose: :Rose:
galadriel писал(а):Какие замечательные девчонки!
Миленчик - стройняк!!! :friends:

Оксанка, стройняк ишшо в процессе, а процесс постоянно прерывается какими-то хепибёздами))) Спасибки!
Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, как вы обе хороши!!!!! Красотки!!!! :good: :Rose:

Птичка, ждем твою красоту на фоточках по случаю перехода на консю! :girl_dance:
Roksy писал(а):Ой, какие вы милые….. А красивые какие!!!!!! А Милена - сколько тебе летта, гаваришшшшш?)))))))))))))))))))))
Изображение

Светланка, спасибки! Лет-то нам ого-ого, но иногда забывается, особенно с вами))))

25 ноя 2013, 16:28

Деффчули, я тоже с комплиманами :Rose: :Rose: :Rose:
Такие прям Зайкииии :tender: Милен, ты реально девчушка :yes4: ..., молодая такая , задорная! :girl_dance: :good: И Динулик такая сидит балдеет))))Моя Ладка тоже, когда её тискаешь, аж видно прям, как улыбается... Кожаный нос :connie_girl_pet_kitty:

25 ноя 2013, 16:39

Чуть , со своими проблемами, не пропустила фотки! вы - красотки! и чем-то похожи друг на друга!

25 ноя 2013, 19:20

теперь вам обеим отоспаться хорошенько - и сразу на консю :ok:

25 ноя 2013, 19:50

Плюсую предыдущему оратору мульеном!)))))))

25 ноя 2013, 21:01

pepsık писал(а):Деффчули, я тоже с комплиманами :Rose: :Rose: :Rose:
Такие прям Зайкииии :tender: Милен, ты реально девчушка :yes4: ..., молодая такая , задорная! :girl_dance: :good: И Динулик такая сидит балдеет))))Моя Ладка тоже, когда её тискаешь, аж видно прям, как улыбается... Кожаный нос :connie_girl_pet_kitty:

Пасиб, Светуёчик!))) Аха, собака уже затисканная до безобразия, но ниче не поделаешь, люблю ее, сцуку эту)))
ЛендГрейп писал(а):Чуть , со своими проблемами, не пропустила фотки! вы - красотки! и чем-то похожи друг на друга!

ГЫ! А мне говорят мы с Кексом похожи))) оба такие заметные своей массой)))Спасибо, Ксан!
Крутя писал(а):теперь вам обеим отоспаться хорошенько - и сразу на консю :ok:

Roksy писал(а):Плюсую предыдущему оратору мульеном!)))))))

Не, Круть, я опять в рост пошла! :girl_cray2:
Блин, буду, как та толстая белка, которой пришлось зимовать рядом с дуплом :laugh3:
Светунь, я вчерась куртяк купила для зимних выгулов собаки, так 46 размер мне тока снится, пришлось 48 брать, настроение сразу в ноль, конся в мираж, худеть и плакать!

25 ноя 2013, 21:08

Почту проверь :smile3:

26 ноя 2013, 09:16

Минус 400! Жизнь продолжается, планета крутится, пельмени варятся))) Ага, мужа провожаю в дорогу, болтать некогда!

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 527