Леночка, привет.Я тут не была, НО ЗАБЕЖАЛА В ГОСТИ.Желаю тебе всех благ, пусть всё пройдет хорошо и ножки твои станут как новенькие и тебе здоровья, и пусть всё что ни есть - всё только к лучшему!!!!!!!!!
Ленусик, привет! это я!Ё Зашла к тебе приветик теплый послать, а ты тут с медициной завязалась. Ну и хорошо, главное вовремя найти и ликвидировать ненужные никому проблемы, так что все путем, все должно быть хорошо, смотри сколько тут у тебя добрых пожеланий плюс мое, значит все должно быть хорошо и не иначе!
Леночка ,кошечка ты наша ! Ка всё прошло ? хоть на секундочку зайди если есть возможность . Вчера честно держала за тебя кулачки , я уверена ,что всё хорошо! Мы все за тебя очень переживаем .
Девочки, от Ленуськи ВСЕМ огромный привет!!!!!! Операция длилась долго, около 2 часов, т.к. ей ещё делали косметические швы. Ленуська ещё под наркозом, ног не чувствует, но появляются боли, будут колоть обезбаливающее и антибиотики. Вставать с постели пока нельзя.
Maroschka писал(а):Девочки, от Ленуськи ВСЕМ огромный привет!!!!!! Операция длилась долго, около 2 часов, т.к. ей ещё делали косметические швы. Ленуська ещё под наркозом, ног не чувствует, но появляются боли, будут колоть обезбаливающее и антибиотики. Вставать с постели пока нельзя.
Спасибо большое за новости!!!! Передевайте ей там огромный привет! Все будет хорошо, мы все переживаем и держим кулачки за нее )))