Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
18 окт 2011, 11:07
Вот девочки, где справедливость) Вчера был ЧБ день, ела исключительно здоровую пищу и утром +400) Ну прям обидно. Но ниче, сегодня БО - завтрак капуста с индейкой, и 3 сырника, на обед пойду в кафе с подругой, думаю салатик слопаем. на ужин планирую сделать жаренные кабачки и баклажаны.
19 окт 2011, 15:34
vladaley писал(а):Вот девочки, где справедливость) Вчера был ЧБ день, ела исключительно здоровую пищу и утром +400) Ну прям обидно. Но ниче, сегодня БО - завтрак капуста с индейкой, и 3 сырника, на обед пойду в кафе с подругой, думаю салатик слопаем. на ужин планирую сделать жаренные кабачки и баклажаны.
Привет Ленуль.справедливости иногда в нашем деле не дождесси.Но что делать
19 окт 2011, 21:03
Решила прийти к своему прошлому принципу и не взвешиваться каждый день. а то я че то не понимаю) В понедельник буду смотреть. Но вес по ходу стоит. что то буду думать, уже с той недели) Сегодня меню таково: завтрак рагу +печень Обед рагу +печень+2 рыбки ужин рагу Вот и день прошел))
23 окт 2011, 21:42
Летающая писал(а):vladaley у меня последний килограмм две недели не хотел уходить, сопротивлялся но у него просто не было шансов и твой уйдёт
Да, я после отпуска пытаюсь до 71 вернуться. в пятницу оставалось 700 гр. Сейчас не взвешиваюсь, в понедельник - в командировку в Киев, на 2 дня. Потом приеду домой буду взвешиваться)))
Re: Взят желанный рубеж - душа ликует от счастья и надежд!!!
04 ноя 2011, 12:15
Ну, что мои дорогие друзья! Рубеж 70 взят, я сегодня чуть с весов не грохнулась, 5 раз проверяла - таки 69,6!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА Тут со свадьбой брата забегалась, она уже в воскресенье) Я за него счастлива, а за себя сейчас еще больше) Значит я перешла рубеж 70 кг)))) Сегодня ПИРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду балдеть от своего результата) Я уже с сентября на консолидации, как в отпуск уехала, что то на круиз вернутся никак не получалось, правда сейчас фруктов почти не ем. бананы низззя, а других почти нет) Делала себе 1 пир (или крахмалосодержащий) в неделю))) Ну и результат - он меня просто поразил - я сделала ЭТО! Еще немного и я буду как в школе) Спасибо всем за поддержку. Всех люблю и целую
Re: Взят желанный рубеж - душа ликует от счастья и надежд!!!
04 ноя 2011, 12:23
Летающая писал(а):Урааа!!!!! Ты умничка!!!! Поздравляю!!!! Прекрасные ощущения, да?
ОТпад) Я просто глазам не поверила, прыгала по квартире, муж думал скорую вызывать)))) Я просто обббалдела))) Итак, результат по весу - начала с 80.500 Сейчас 69,6=10,9 (11 кг) Урааааа И Сегодня линеечка первый раз показала - вес с норме)