Марпл, дорогая!!!
Очень тебя понимаю и сама всегда стараюсь уехать куда-нибудь в этот день....но....люблю потом приехать и прочитать поздравления...ПОЭТОМУ!!!!
Как же у нас сегодня солнечно, по-осеннему красиво, прямо такая осень, которую ты любишь и по которой скучаешь. И я поздравляю тебя с днем рождения! Описывать твои достоинства не хватит не только этого форума, но и всех остальных - ЖЕНЩИНА.....во всех смыслах, какие только можно вложить в это слово...в тебе есть все - любящая, заботливая, строгая и всепонимающая мать, я думаю - прекрасная жена

, ПОДРУГА (вот так большими буквами), мудрый советчик и помощник...И что же пожелать женщине с таким набором достоинств... (про красоту пусть пишут наши немногочисленные мальчики

). Мне, кажется, что Марпл очень хочет стать бабушкой (только не надо потока тапок в мою сторону, да, молодая и красивая, но ДЕТЕЙ она любит больше всего в жизни)..Так ПУСТЬ они будут, и пусть ее радуют, пусть она растворится в них, как в самом большом ЧУДЕ....А все остальное - в ее руках, потому что она - МАРПЛ